![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() — Пошел нахуй! — И когда вернется? |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приезжает мужик на дачу, а у соседа большой теннис на вопрос отчего-почему отвечает
золотая рыбка, только помоему глухая, если че кричи громче,мужик на пруд закидывает снасти ловит золотую рыбку заказывает:полный дом баксов.Побежал домой полный дом факсов.Бежит к соседу ,сосед говорит ты че думал я теннис заказывал?
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Трёх мужиков осудили.Двое ноют,а третий смеётся.Их спрашивают *что такое?* Первый говорит*10 лет дали*,второй говорит*20 лет дали*.Третьего спрашивают*что вы смеётесь?*.Он говорит*вышку дали,за вами наблюдать буду*
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
. Вовочка спрашивает у отца:
- Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыбка в банке на моем окне,
Эта рыбка в банке счастлива вполне. Позабыла море - свой родимый дом, И не знает горя в банке за стеклом. Кверху книзу - Недалекий путь, Даже телевизор Виден ей чуть-чуть, Шторм ни разу не был Полный штиль всегда, Прямо с неба Падает еда. Мир как в рамке Тихо и тепло, Он круглый, словно банка, И ясный как стекло. Но нежданно К ней пришла беда: Как-то в банке Высохла вода. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то попал новый русский на "Поле Чудес". И выпал ему сектор "приз".
Выносят в студию черный ящик, и Якубович начинает торговаться. - Hе хочу я ни денег, ни приза, - говорит HР, - я лучше в микрофон свистну. Берет HР микрофон и свистит. - Вы только что просвистели ВАЗ-2110! - объявляет ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля. - А на кой мне твой драндулет, - говорит HР, - я вот вчера поспорил *с Вованом на 600-й мерс, что на всю страну свистну. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
" - Я с женой на рыбалку еду.
- Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего, втянулась!"
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседуют две лучшие подруги.
- Вчера меня трахнули по всем правилам. Настоящее искусство! - И кто же это был? - Ну этого я никому не скажу, и уж особенно его жене... |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят в баре лев, волк и свинья.
Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только кашлянуть - и весь мир трясется от страха. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |