![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Трудная тема и мнения разные и каждый прав... Почему я имею в виду что иногда ногой можно...на спаррингах ребята которые скажем не 20 кг тяжелее но чуть повыше делали просто. Когда я начинал атаку они просто сбивали меня лоу или выводили из равновесия... Ещё хуже было если навязывали клинч.
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
По морде ударишь он встанет или будет переть на тебя дальше...потому и спрашивал что с ногами и корпусом
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бойцы мне кажется, возможно только одним способом эта точная серия ударов и эффект неожиданости, как правило ваш соперник или просто человек с весом 110 и выше идут напролом не думая о защите и они легко могут пропустить контратаку. Оптимальную серию я считаю лето удар в солнечное сплетение, лоу-киг а в довершении маваши, зимой когда на сопернике много одежды будет сложнее как правила удары в корпус если не беспоезны, то большого эффекта не принесут, возможная серия лоу-киг, маваши, мая. Но точного ответа я дать не могу это мое предположение, первая серия однажды у меня прошла я чувака накаутировал.
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Да каждый ведёт себя по разному и обстоятельств множество,так что буду иметь в виду советы из комментариев и делать выводы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Самые дельные советы-это жизнь дает.не проигрывает лишь тот,кто не бьется.бейся везде и со всеми.мастерство приходит с опытом.удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен с вами, могу еще добавить, что не нужно бояться никого, переселив один раз страх *человек набереться смелости и будет чувствовать себя уверенно.
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Так закалялась сталь... у нас же наоборот характер )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
воткнуть его на пять балов
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Это как имено ??? Головой в землю с прогиба )))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |