> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ВСЕ НОВОСТИ БОКСА - КОММЕНТИРУЕМ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 17:33   #11
tom-2cat
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Замоскворецкий суд Москвы принял решение о мере пресечения для чемпиона по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний студент Иван Агафонов. По итогам слушаний судья вынесла постановление о его освобождении под залог в 5 млн рублей, передает РИА «Новости». Эта сумма должна быть перечислена на депозитный счет суда до 18.00 25 августа, после перевода Мирзаев будет отпущен.
Старый 24.08.2011, 17:34   #12
tom-2cat
Авторитетная личность

Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в избиении до смерти студента Ивана Агафонова, будет отпущен под залог в 5 млн рублей, что на 2 млн больше предложенного защитой. На судебном заседании адвокаты Мирзаева представили поручительства депутатов и спортивных функционеров и пожаловались, что СМИ «неправильно показывают его образ». Решению суда собравшиеся рукоплескали.
Старый 30.08.2011, 16:02   #13
tom-2cat
Авторитетная личность

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев (27-2-1, 17 КО) не делает никаких оправданий в своем поражении Александру Поветкину и говорит о том, что в шестом раунде, после хорошего удара он не доработал. Сейчас Чагаев планирует отдохнуть, переосмыслить произошедшее, а затем хочет, чтобы его промоутеры запланировали для него несколько поединков. Руслан не хочет застаиваться, а хочет оставаться активным.
«Конечно в этом поединке я мог сделать больше и бой не получился таким, как я хотел. В этом есть, как моя вина, так и заслуга Поветкина. Александр выбрал правильную тактику и отработал на все 100%. А вот я не доработал. Да, в шестом раунде Поветкин пропустил мой сильный удар, но выстоял и продолжил хорошо защищаться. Считаю, что это была моя ошибка, что отпустил его. Думаю, что сказался длительный простой между боями», - говорит Чагаев, - «Однако я несчитаю, что это был мой последний шанс. Мне только 32 года, а для супертяжа это не возраст. Такова жизнь, где-то вы выигрываете, где-то проигрываете. Я не собираюсь опускать руки и буду продолжать боксировать. Даст Бог, дальше будет лучше и пойдет белая полоса. Сейчас планирую пару недель отдохнуть, а затем вновь начать тренироваться. Думаю, что следующий бой будет 8-ми или 10-ти раундовым. Вообще, нужно проводить как можно больше боев, чтобы набраться боевой практики и чтобы не было длительных простоев, таких как был у меня сейчас, фактически больше года. Думаю, что мои промоутеры организуют мне череду таких боев».
Старый 30.08.2011, 16:06   #14
tom-2cat
Авторитетная личность

После того, как россиянин Александр Поветкин (22-0, 15 КО) завоевал титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, он автоматически стал обязательным соперником для суперчемпиона WBA Владимира Кличко (56-3, 49 КО). По правилам Всемирной боксерской ассоциации (WBA) эта встреча должна состояться в течении 18 месяцев.
Однако согласно генеральному менеджеру промоутерской компании Sauerland Event Крису Майеру, они не думают, что такой бой состоится в ближайшее время. Майер считает, что контракты предоставляемые братьями Кличко, являются выгодными только для них. Об этом упоминали и Дэвид Хэй, и Николай Валуев.
«Я не верю, что условия контракта от Кличко устроят нас. Братья Кличко известны своими рабскими контрактами и я не думаю, что мы согласимся на такую сделку» - заявил Майер.
При этом и тренер россиянина Тедди Атлас сказал, что Поветкину нужно еще провести несколько поединков, а уж затем встречаться с Кличко-младшим.
А вот немецкое издание Bild сообщает, что первую защиту своего титула Александр Поветкин может провести 17 декабря в Цюрихе, Швейцария. Его соперником может быть бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, 48-летний Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО).
Для американца это может быть второй выход на ринг в Цюрихе. В 2008 году Холифилд встречался здесь с Николаем Валуевым и по мнению многих любителей бокса незаслуженно проиграл по очкам.
Старый 03.09.2011, 19:26   #15
tom-2cat
Авторитетная личность

На бой Кличко — Адамек продали 41 000 билетов
Бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком точно пройдет 10 сентября во Вроцлаве и не будет перенесен в Берлин.Бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком точно пройдет 10 сентября во Вроцлаве и не будет перенесен в Берлин. Ранее в интернете ходила информация от польских журналистов, что стадион во Вроцлаве якобы не успевают достроить и поединок может быть перенесен в Берлин.
"Это все нонсенс и слухи! — заверил "Сегодня" менеджер Кличко Бернд Бенте. — С ареной во Вроцлаве все в порядке. Бой совершенно точно пройдет там".
Также Бенте сообщил, что в продаже осталась всего тысяча билетов, в основном, на VIP-места, а 41 тысяча "квиточков" уже продана.
В эти дни Виталий завершает подготовку в Австрии, уже в понедельник в Польше начнутся медиамероприятия, посвященные бою. А во время дня открытых дверей Виталий даже позволил себе подурачиться с одним из мальчуганов.СУПЕР БРАТЬЯ!!!
Старый 11.09.2011, 19:59   #16
tom-2cat
Авторитетная личность

На переполненном футбольном стадионе в польском Вроцлаве состоялся главный бой осени в супертяжелом весе. Украинец Виталий Кличко одержал уверенную победу над экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашом Адамеком. Судья остановил избиение поляка в 10-м раунде, зафиксировав технический нокаут.-----МОЛОДЦЫ(Y) (Y) (Y) так держать!!!
Старый 11.09.2011, 20:01   #17
tom-2cat
Авторитетная личность

Для очередной защиты чемпионского пояса по версии WBC Виталий Кличко выбрал одного из сильнейших на сегодня супертяжеловесов мира – поляка Томаша Адамека.34-летний Адамек уже выигрывал чемпионский пояс в полутяжелой и первой тяжелой весовых категориях. Всего на профессиональном ринге Адамек провел 45 боев, в которых одержал 44 победы (28 нокаутом) и потерпел одно поражение. В супертяжелой весовой категории польский боксер на пути к чемпионскому бою провел шесть поединков – и все выиграл. Для 40-летнего Виталия Кличко это был 44-й официальный поединок среди профессионалов: 42 победы (39 – нокаутом) и 2 поражения. Украинский тяжеловес признавался безоговорочным фаворитом боя: коэффициент на его победу составлял 1,18, а ставки на Адамека принимались с коэффициентом 5.
Старый 11.09.2011, 20:01   #18
tom-2cat
Авторитетная личность

В пользу Адамека был фактор зрительской поддержки: бой проходил во Вроцлаве на 42-тысячном футбольном стадионе, построенном специально к Евро-2012, который Польша принимает совместно как раз с Украиной. Но никаких братских чувств по отношению к Виталию Кличко во Вроцлаве не чувствовалось: переполненный стадион беспощадно освистывал украинца. Адамека болельщики поддерживали красно-белыми шарфами с символикой футбольной сборной Польши. Фанаты во Вроцлаве действительно очень громко и слаженно болели за лучшего польского боксера, распевая песни и кричалки.
Старый 11.09.2011, 20:02   #19
tom-2cat
Авторитетная личность

Боксерское шоу, финалом которого был поединок Кличко против Адамека, было совмещено с официальным открытием стадиона, и места в первых рядах заняли видные польские VIP-персоны, в том числе прыгун с трамплина Адам Малыш и футболист «Кельна» Лукас Подольски, коренной поляк, выступающий за сборную Германии.---------------Даже это не помоглооооо.....
Старый 11.09.2011, 20:04   #20
tom-2cat
Авторитетная личность

Томаш Адамек, несмотря на огромное количество пропущенных ударов, давал интервью уже сразу после окончания боя, еще на ринге. «Это спорт, и сегодня лучшим был Виталий, – сказал польский боксер. – Надо уметь и проигрывать, и побеждать.
Я был хорошо готов, был уверен в себе, хотел победить, делал для этого все, что мог. Но Кличко не дал мне победить. Я пропустил много тяжелых ударов, хотя чувствую себя вроде неплохо».----Некоторым наверное, тоже не мешало бы получить пизд..лей от братьев,что бы начать их уважать;-)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: