![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fora (30.12.2019) |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ну то теперь мода не та, ковры на стену вешать. Хотя, если стена внешняя и не утепленная, то это дополнительное утепление как бы изнутри. А можно, если нет в квартире утепленного линолеума, то на пол постелить, особенно, если ковер чисто шерстяной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да у журналиста Леонида Парфенова загородный дом шикарный я бы тоже хотела купить себе такой дом чтобы отдыхать от городской суеты но покуда такую роскошь с мужем мы позволить себе не можем вот когда денег много заработаем то купим себе дом в Подмосковье!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я не могу сказать, что так сильно в восторге от ковров. Можно конечно обшить коврами всю комнату и будет такая пушистая и мягкая комната. С одной стороны вроде и хорошо, и есть красивые ковры в Киеве, стоит только заглянуть в kiev-karatcarpet.com/ магазин ковров киев Но что могу сказать вам. Если ваша любимая подружка так уж хочет видеть ковры в вашем доме, то почему бы вам тогда не сделать ей такой праздник?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что касается квартиры неужели туда ковры не подходят? Ну ладно там на стены не стоит вешать, а вот на пол, то я думаю что это совсем нормальный вариант чтобы положить их, потому давайте не отказывайте себе в этом. И в любой стиль может вписаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Правильно говорит подружка,можно купить не большие ковры в интернете в Киеве что бы положить их в прихожей или на балконе но в квартирах ковры уже не в моде лет 20. Если вы не живете в деревне или в Сибири то не стоит их покупать. А если холодно в ноги то сделайте теплый пол.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fora (31.12.2019) |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
В настоящее время, действительно вышло из моды стелить ковры на пол. Одна из причин, они много собирают пыли которую трудно убирать. А небольшие коврики можно стелить где угодно и купить можно в интернет магазинах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Правильно говорит подружка ковры не в моде но если живете в деревне и ото всюду дует и пол ледяной то конечно лучше повесить ковры на стены и теплый линолеум на пол. Ковры можно купить сейчас как в интернет магазине так и в магазинах или на рынках. Конечно это не Персидские ковры но все равно и цены нормальные не кусаются сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|