![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Могут ли муж и жена вырастить детей, счастливых детей, если их связывают только дети? Ну и ещё секс. Можно ли удержать брак на любви одного человека, и на уважении и дружбе другого? В каких случаях семейной паре лучше развестись? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Просто мужчина
|
![]()
Как Вы считаете, каким должен быть хороший отец для детей?
А какого человека лучше держать подальше от родных деток? В каких случаях? А если отец очень любит своего ребенка, но живет уже в другой семье, очень сильно и по настоящему полюбив не маму ребенка, а другую? Поймет ли его ребенок? Особенно маленький. Само собой, что отец будет проводить с ним много времени, и я надеюсь ребенок будет чувствовать, что папа любит его. А когда для ребенка лучше не общаться с отцом, чтобы не испортиться? А вот бывает же, что дети принимают не родного отца в семью? И относятся к нему как к папе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Просто мужчина
|
![]()
Вот мне что хочется от семьи - дома любимая женщина, любит меня. есть готовая еда, дома чисто, максимум секса, общие интересы в жизни, хорошее отношение друг к другу, детям, родителям.
Остальное все сложится на этом. Завышены ли мои запросы? А что хочется Вам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если ты интересуешься психологией, занимаешься саморазвитием и самопознанием, то мы приглашаем тебя принять участие в исследовании на тему "Жизненный путь личности".
Высылай заявку на адрес [email]psychology10@yandex.ru[/email] и тебе будет отправлена анкета для заполнения. Последний раз редактировалось arizzto; 27.02.2010 в 20:01. Причина: орфографическя ошибка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Просто мужчина
|
![]()
А что важнее, счастье твоё, или чтобы твои детки были на 100% счастливы?
может ли мужчина с ребенком развестись ради другой девушки? ели любит ребенка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
мужчины к вашему вниманию предлагаю помощь в получение удостоверение
"Министерство Юстиции РФ - Комитет защиты прав потребителей" г. Москва и Московская область. Разные должности: Инспектор, советник, начальник отдела. Ограниченное кол-во мест. Все официально и пробивается. Для чего нужно удостоверение: 1. В первую очередь касается водителей, дает возможность уйти от наказания или как минимум сгладить вину. 2. помогает гражданам у которых периодичные конфликты с ГНК, ППС, МВД и т.д. Сотрудники силовых структур с уважением относится к удостоверению. 3. Так же помогает в не стандартных ситуациях. По вопросам обращаться ко мне на email ks1va@ mail.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Могу предложить классные мужские боксеры Calvin Klein по 300 рублей за штучку, разные цвета, на резинке, в индивидуальной упаковке. Пишите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Мы создаем удобный ресурс, который поможет вам легко, быстро и дешево путешествовать. Вы можете помочь нам участием в коротком 15-минутном опросе, а заодно и выиграть
хорошие призы!Пройдите опрос до конца. [url]http://aeroid.ru/auth/referal/01b3266543ce86fb564975bac52872ad[/url] Победитель конкурса:Путёвка на двоих в Египет(всё включено).Поощрительные призы – 20 футболок и 5 книг. Лучшая пятерка участников опроса, собравших по своим уникальным ссылкам наибольшее количество анкет, получит комплект из книги и футболки GEOID; в подарок еще пятнадцати участникам-активистам достанутся футболки GEOID. Доставка книг и футболок осуществляется курьерской службой в города РФ и ближайших стран СНГ, либо вы сможете самостоятельно забрать их в Москве у Аэроида. Время проведения опроса и конкурса с 7.09.2010 по 29.09.2010 (включительно).
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
просто у меня недавно начало в руль отдавать при торможение может кто сталкивался с такой ситуацией
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Видео можно посмотреть тут - http://nobninsk.ru/info/117. На видео презентация итальянского полуавтомата Beretta A400 Xplor Novator, специально выпущенного для российского рынка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|