> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 00:33   #11
Mussell
Мужчина дня

Нет телеящика и не видел всей этой жидопорнухи-прости. Хм... Паш, причём тут телеящик - он лично для меня только повод задать тот вопрос, который я задал - смотри название темы... У тебя есть мнение по содержанию вопроса?;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 00:35   #12
Dr Hymen
Мужчина дня

Машков , красавец..но он сильно льстит русским.. *я всю страну проехал.. нигде не видел ни *добродушия, ни гостеприимства, и у ж великодушия не встретил..а про страсть .. сами знаете-- смог бы страстнный народ так долго терпеть издевательства над собой??????
не надо мне приписывать *нацисткие штучки..просто я много чего *видел в стране... Хм... Али а ваш ответ на мой вопрос? Кстати, вы то сами кто по гражданству и этническим корням?
Старый 27.09.2010, 00:36   #13
Donald Dyck
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласна. С оговоркой. Страсть бывает к разному))) Но в конце концов я уже говорила про экскурс по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ))))))))))
Старый 27.09.2010, 00:36   #14
Dru
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алекс, явно любишь смотреть телевизор!(fr) *Я бы сказала, нервность (некоторые говорят, импульсивность)
Старый 27.09.2010, 00:39   #15
Gladys C hy
Мужчина дня

Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЯПНУЛ, АБЫ ЛЯПНУТЬ. ВПРОЧЕМ, АКТЁР НЕПЛОХОЙ. СТРАСТЬ У ЛАТИНОСОВ СКОРЕЙ. А РУССКИЕ, ПОКА ЧТО, ОТЛИЧАЮТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ БУХАТЬ БЕЗ МЕРЫ, ЧЕМ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ГОРДИТЬСЯ. С ЧЕГО ВДРУГ?...
Старый 27.09.2010, 00:39   #16
Joe Kerr
Мужчина дня

Привет Алекс...... Оля, добрый вечер!!! я тоже смотрела....но не до конца....самое интересное пропустила....Конечно согласна...это только у нас мужики безбашенные....оййй...страстные..... А женщины *- вообще - отвал башки... Чесслово - лучше всех...(Y) (Y) (Y)
Старый 27.09.2010, 00:39   #17
Hugh Movv
Мужчина дня

Алекс, надеюсть вы меня поймете правильно..но для русский-это растерянность !.. без унижительной нотки..просто растерянность.. русский чеоловек всегда не много отрешен и не в этом времени..он не знает как приспособиться и что делать.. теже например азербайлжанцы приехав в москву становятся успешныыми по нынешним меркам очень быстро....и что самое страшное..теряется или почти уже исчезла какаято духовность- ее нет уже..есть только пьяная злоба на всех кто лучше... так я вижу современное состояние русского народа....
Старый 27.09.2010, 00:41   #18
April Sch
Мужчина дня

Искренность.
Старый 27.09.2010, 00:42   #19
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Согласна. С оговоркой. Страсть бывает к разному)) Маша (Y) (Y) (Y) Ессно, к разному... Главное - без страсти нет русского человека. Точнее - он перестаёт им быть...
Старый 27.09.2010, 00:44   #20
Kate
Мужчина дня

Алекс, явно любишь смотреть телевизор! Татьяна, я много что люблю в жизни. ;-) * Я бы сказала, нервность (некоторые говорят, импульсивность) Хм... Неее... Это не нервность - это по другому называется, а именно - эмоциональная открытость. А страстные натуры и не могут быть другими...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: