![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() Назовите меня занудой, но я всегда предпочту интересного собеседника банальному цитатчику. Кстати, с учётом другого технического ограничения "одноклассников" *- невозможности просмотра постов в порядке поступления - чтение разбитой на несколько постов ссылки тоже малоудобно (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Не могу не согласиться, как с первым, так и со вторым утверждением. Именно поэтому я оставляю эту возможность именно для старта темы - т.е. как своеобразную подводку к собственно говоря разговору! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Чуть не по теме данной группы, но уместно к данной ситуации. Коротко перескажу китайскую притчу: один монах спасает улитку, другой предлагает её уничтожить, т.к. она уничтожает труды наших братьев на огородных грядках. За этим спором наблюдает третий монах, он предлагает для разрешения спора обратиться к настоятелю. Настоятель двум монахам сказал, что они оба правы. На что третий сказал, что их мнения противоположны, разве они могут быть правы? На что получил ответ - что и ты тоже прав.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы было интересно - важно, значимо - нужно и самому лично потрудиться для этого, уметь быть одновременно и индивидуальным и быть в коллективе. *Любопытное значение слова "интерес" - польза, выгода, прибыль. Интересоваться или проявлять интерес к благородным напиткам - ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Занудливо :-P возвращаясь к вопросу и-нет этикета: давайте добавлять ссылки к публикуемым цитатам.
А то неблагородно получается (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, полностью поддерживаю Марка. Как я и говорил ранее, я не возражаю против непосредственной выкладки в нашем форуме кратких интересных сообщений из сети, но указание ссылки на первоисточник считаю действительно этичным и необходимым моментом :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, возвращаясь после легкой болезни должен высказать несколько замечаний, возникших сразу после просмотра нашего форума.
1. Давайте все-таки предерживаться заданных тем в обсуждениях, а не лепить сообщения в первую попавшуюся под руку ветку - более детально пропишу в каждой такой теме, а потом буду вынужден почистить сообщения, не попадающие в тему. 2. Сообщения латиницей - могу допустить для наших иностранных участников, однако использование верхнего регистра считаю некорректным и подобные сообщения также буду вынужден удалить, несмотря на содержащуюся в них информацию. Если у кого-то есть возражения, готов обсудить в этой теме до конца недели. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Наконец-то! *(lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вот брюнетка. Поэтому говорите помедленнее и не пишите латинскими буквами... :-O Читать неудобно "про телевизор" ( ссылка, Марк! Анекдот № 15 про блондинку) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Как обещал - переношу дискуссию из неподходящей темы, цитировать буду по одному посту.
(Марк Гейзер) Очень прошу - пишите кириллицей, латиница неудобочитаема (Наталья Харичева) А мы и не *будем читать. Просили уже! (luka luka) kto xochet tot paimiot!!! (Геннадий Гикашвили) А что тут непонятного? У многих людей, особенно за пределами России нет русских шрифтов. Но ведь понятен смысл сказанного. ........ |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |