![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
тот, кто поднимает руку на женщину, не мужик, а реальное г...но!Выбирай выражения .Кому ты эти басни рассказываешь?...Ты где этих сказок наслушался?..Видать не доводила тебя женщина..Из покон веков женщину муж лупил( по делу конечно)...А сейчас,как что сразу в суд
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А что все мужские профессии они освоили? это нормально...машины водят.в штанах ходят, руководящие должности занимают,в футбол играют,в боксе рожи бьют друг другу....А как что так сразу нельзя руку поднимать на женщину.овечками прикидываются...
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да ты то Сергей и бьеш потому что знаеш что не ответит ,есть и куча других способов как разрулить ситуацию ,не обязательно бить,и не все бегут в суд ,многие терпят .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да я то не бью( ну было пару раз.давно правда по молодости),я к тому что где то они равноправия требуют,.а как лупануть ,так сразу нельзя...
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Не все золото что блестит ,есть конечно и мигеры-но какого на них жениться ,но есть и среди нас не все подарок ,а в женитьбе первые два года притирка характеров ,а потом либо живи что выбрал ,либо разводить ,ладно я пошел смотреть футбол ,Голландия чемпион !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Мужики,разговор не о регулярном избиении,а о том что если вообще баба оборзела не грех мне кажется её на место поставить если она слов не понимает,и одного раза достаточно что бы она поняла границы до каких можно доводить мужа,естественно не кулаком как мужика а что то вроде оплеухи,что бы она врубилась что если она женщина то это значит ей всё сойдёт с рук.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Бабы бывают разные , мне повезло . Но ЕСТЬ такие лярвы которых устанешь *п.здить. И другого языка они не понимают. "С волками жить - по волчьи выть!"
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Абсолютно согласен с Вячеславом и особенно с Костей!!!Те,у кого бабы попались поумней себя в грудь пяткой колотят,мол мы,-конкретные джентельмены!А если баба попадётся,которая тобой рулить захочет,то надо и зубы иногда показывать,иначе совсем на шею сядет!А вот насёт говна и Моральных ублюдков...-Бля,не зарекайтесь мужики!!!Даже самая шёлковая баба может оказаться в любой момент последней сукой!Со мной уже такое как то было!Потом за свои слова самим стыдно будет!Это всё принцип морали!!!Лично я согласен,что бить плохо,но если по другому не выходит,разок тряхнуть нужно,не считаю это грешным делом!Во всяком случае никого судить не надо!-Каждый живёт как может и у каждого своя ситуация и атмосфера дома...Я лично считаю и так и так правильно!!!А вообще говорят-Если бьёт,значит любит!!!Ну а насчёт таких,кто считает,что те кто баб иногда воспитывает,можно вообще так же назвать слабаками,если бабу обуздать не могут,а словами всё таки не всегда можно договориться!!!
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я,например,не Ботаник!...Если баба мне на зло делает или косячит,могу и пощёчину выписать или приподнять и тряхнуть,хотя до конкретного рукоприкладства никогда и не доходило...В любом случае,не стану ждать,пока мне мама сопли вытеререт или кто то меня пожалеет!!!(N) (N) (N) Мужик должен быть мужиком и в любом случае Главой семьи!!!А за юбку всю свою жизнь держаться мне как то тоже не улыбается!А вот Ботаников и подкаблучников мне честно говоря откровенно жаль,если честно!!!Дерзайте Мужики!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |