> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > как мы относимся к тату и пирсингу

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 21:54   #11
Cara Stiv

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Алёнка,на форуме, это неподготовленому пользователю объяснить не возможно-это целая наука ! Могу посоветывать -зайти в поисковые системы иннета,ну например в Яндекс и получить всё о пирсинге ! Удчи ! Потом поделитесь!
Cara Stiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 22:22   #12
Dr Harry C Beaver
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

опять наш советский менталитет просыпается.Вика,ну почему тату это не красиво?разве мать семейства не женщина у которой тоже есть свои пристрастия?или если мы сделали тату,то убираем или готовим не так?в европе многие женщины ходят с тату,пирсинг правда в основном в ушах,а в других местах обычно у молодежи.у меня тоже есть тату и не могу сказать,что из-за этого ко мне по другому относятся люди.пирсинг с носа сняла правда,но не из-за людей или боссов,а потому,что не удобно.у нас у каждой 3 есть тату или пирсинг,да и в россии тоже,я думаю
Dr Harry C Beaver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 23:06   #13
Cara Stiv

Вот,госпожа Скорикова описывает очень грамотно на эту тему,ну просто довавить нечего,молодчина! РЕСПЕКТ - ей !А,у молодых пацанов пирсинг,да какой с него боец,он при стычке с "правильными пацанами" девчонку просто не сможет защитить,стоит ему раз дать по "морде" оно личико то и расползётся как старая наволочка-застиранная ! Вот почему "братки"носят короткие стрижки,да всё потому,что длинные волосы большая помеха при решении "стрелочных"вопросов и это может стоить жизни ! Прошла по подъезду информ.,что мальчик с "***" кв. "гадит" в подъезде,ну выловил я этого нарушителя ...на мужской разговор по теме.что такое хорошо и что такое плохо,а он заплакал и всхлипавая просил и умолял по лицу его не бить по причине пирсигования фэйса,взял я с него "честное слово" и отпустил его с мыслями,что нет достойной смены !Да,красиво но требует гигиены и чувства меры,это как длинные ногти и волосы не ухоженные и грязные !
Cara Stiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 06:40   #14
Decadence
Новичок

Респект тезке! А молодые пацаны с пирсингом.. гомося.иной попахивают.. да какой он пацан этот, из подъезда-то!
Мира, отвечу цитатой. Ленин Владимир Ильич, который для вашего поколения почти что мифический персонаж, сказал: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Например, у вских негритянских племен, а также индейцев - это класс. Но в российском обществе менталитет тату - это уголовщина, пиргинги - негроидное, так что пока не вымрет поколение наше с Виктором, будет такой антогонизм. Зато потом молодежь развернется!!!! Придешь кредит в банке брать, а там дама лет 40 вся в наколках и пиргинге вплоть до языка, потом будет говорить, что хотела сказать24 процента, но пирсинг исказил и кредит 44. Или врач в ранимации над тобой склоняется, а у него все лицо в тату на тему смерти.. реанимации не надо будет!! утрируя я, но, как правильно тут сказали, все в меру хорошо, хоть я и ретроградка...
Старый 22.08.2009, 11:39   #15
Dr Harry C Beaver
Новичок

Виктор,о прическах мы еще не говорили,кстати,а как борятся японцы?у них же тоже хвостик...а так называемых пацанов,лучше бы вообше не было,у нас они не рыпаются-менты только этого и ждут,есть ,конечно,группировки,но там на причесон никто не обращает внимания.ладно,отошла от темы,Вик,ты права,не надо утрировать-хотя по поводу реанимации хорошая мысль.я не имела ввиду,что все тело в тату или пирсингах,а 1 наколка на ноге в виде ...ну кому что нравится(у меня на плече),или пирсинг-на плоском животе или есть кто пониже делает.а по поводу соседа,Виктор-так в парадной и сделал свое дело?даже в грозные 90 в питере такого не было....да уж...и пирсинг тут ни причем,если он сам 1 большой фекалий
Старый 22.08.2009, 12:24   #16
Decadence
Новичок

Все же Виктор молодец! Пристунил "товарища". А то везде такие трусы. Мы 2 года назад въехали по обмену в квартиру в другом доме на 4 этаже. Так там на 5 этаже жил один нахал, который работал по сменам. Он по ночам так врубал музыку, что весь подъезд не спал. Но все язык в попу и стеснялись/боялись что-то ему сказать... 10 лет мучались.. трусы...зато после нашего приезда вскоре по ночам стало спокойно.. кстати, в соседнем подъеде тоже стало тихо по ночам..
Как наше имя переводится, тезка? Молодцы мы.
Старый 22.08.2009, 21:51   #17
H Wayne Carv

Да конечно же вы молодцы!Но ведь у всех есть свое мнение.Например,я незнаю чем обьяснить,но очень хочу тату.
Старый 22.08.2009, 22:17   #18
Decadence
Новичок

Лена, я тебе объясню. Просто тебе хочется разнообразить рутину будней, как-то расцветить жизнь. Женщины потому и волосы красят, например, и макияж меняют. Но я тебе не советую делать тату. Еще раз. Это мое ИМХО, никого не обижаю.
Старый 23.08.2009, 08:43   #19
nattulja

Нет,Лена делай!НО не большую и что бы в нужный момент ее можно было бы закрыть одеждой!!!!
Старый 23.08.2009, 09:46   #20
Dr Harry C Beaver
Новичок

lena,ya sdelala tatu v 15 let i do sih por ne jaleyu,tolko podberi takuyu,chtobi i v 50 let smotrelas na tebe i ne bila dan mode
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: