![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А на счет интересности...тут согласен...когда то была бывшая,так с ней все было просто без напрягов,спокойно,но блин,скучно ведь ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Все хотела спросить, а какой эффект дает укол бензина в мозг?
![]() |
#13 |
Особый статус.
|
![]()
Сгоняй на АЗС, узнай. Потом обязательно отпишись)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
La Gioconda
|
![]()
Спасибо, мне уже и так рассказали.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Кстати,еще такой вопрос,че за тупость такая "хочу"...вечно чего то хотеть..самое минимальное...вот говорит хочу пиццу с пивом и т.д...ну я мол послушал...и грю,как то купим...я ,блин весь день на работе и свободен только после 20 часов...куда мне еще хочется идти?ну и начинаются обиды...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Особый статус.
|
![]()
Писец, тебя читать невозможно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Похоже Вас больше напрягает то что ОНА (ваша дама) Вас не понимает. А какого понимания Вы от нее хотите. Вы разбаловали её и дали возможность сесть на Вашу мужественную шею. Ну вот нравится Ваш хомут, вам его жалко поменять на другой. Так чего ж жаловаться тогда и говорить что не понимаете. Вы сами знаете что она капризы показывает потому что вы ей их позволяете так часто показывать. Не можете с женщиной совладать , не можете показать что вы человек с которым можно играть но ОСТОРОЖНО. Вы же не из дуба. Так что тут только Ваша вина в такой ситуации. Попробуйте на ее капризы проявить пассивность. Хочешь дуть дорогая я в другую комнату телек смотреть ... Дуйся , но смотри не лопни. Операция бует уж дороговата по зашиванию тебя. В общем юмором и тактично поставьте ее на тот уровень отношений который будет комфортен обоим. А про пиццу надо было сказать что сами собирались ей позвонить и попросить купить пиццу и сделать романтический ужин у телека. Или в парке встретится и на природе ту пиццу и скушать.
Примите ее правила игры и играйте по ее правилам пусть поймет каково это. Не будьте мямлей _ Ах жалко , ах слезы... Потом же она вам так и скажет ... что не мужик что не выражал себя агрессивно. Так что так как то ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Когда вот её мысли совпадают с действиями глупыми то вход идет моя злость и агрессия...тогда она понимает,что уже перегибает...в таких случаях,она просто обнимает или плачет...что успокаивает и её и меня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
La Gioconda
|
![]()
Реветь постоянно - это не выход и не успокоение.
Помните Пушкина? Чем меньше женщину... Ну и далее по тексту. Задумайтесь!
![]() |
#20 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Игорь, срочно, СРОЧНО воспитывать!!! это не дело. и дальше будет только хуже. а если объяснить ничего не может - значит капризы без причины. значит - мается она с Вами. это не Вас она в тонусе поддержать пытается, а себя. это ей с Вами скучно.
подумайте над этим. и все равно мы приходим к тому, что для сохранения столь дорогих Вам отношений, Вам нужно быть категоричнее и строже. все в меру, конечно же, эту меру никто лучше Вас не прочувствует. я тоже когда-то сильно капризничала. маленькая была, глупая. по опыту скажу - ничто так не отрезвляет, как осознание, что истерики не действуют, слезы уже не пробивают. начинает казаться, что человеку все равно, а это страшно. а еще придумайте ей какое-нибудь увлечение. потому что, как мне кажется, скучно ей с Вами не оттого, что Вы скучный, а оттого, что ей с самой собой неинтересно.
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |