![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вчера спросила в парилке женщин, что им дает такое почесывание себя пластиковой щеткой. Сказали, что это для улучшения кровообращения в парной. И щетка в парилке становится мягкой, без действия температуры ей пошеркаться вообще не реально. Вроде все понятно стало.
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]()
Ленусь, привет!...я туточки пока есть еще ...вроде как понятно стало...кому че нравится, тот то и делает...и каждый думает что пользу себе приносит...может так и надо...самовнушение - великая сила!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Вот и мне кажется, в парной кровь и так бежит ого-го как! Да потом если в бассейн прыгнуть, а потом опять в парную и веничком, то никакие щетки-скребки не нужны. Напаришься и сиди чай пей
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
В парной уместен только веник!А все маски только после того как поры откроются после парилки!И в предбаннике,а то можно и аллергию схлопотать!А ранит и без того нежную нашу кожу скребками это извращение!Девочки в старину пользовались только вениками,так к чему менять традиции!?:-( !
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Именно в парной мажемся медом с солью... А так между... успеваем различные маски... вот скоро будем земляникой мазаться.... Но моей коже так понравился шоколад (fr) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Солью
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие любители бани солью натираются перед заходом в парную что бы лучше потеть но я не пользуюсь этим так как с потоотделением всё нормально а женщинам советую у них с этим хуже.А вот после выхода из парной и это доказано учёнами происходит в теч.5 мин. обратный процесс всасывания кожей вот тут-то после душа обязательно мажтесь кому что подходит -мёдом глиной кофе.Я предпочитаю мёд и глину голубую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Веником и только веником берёзовым ,можно *крапивным веником ыхолодным,после того как пропотел,каиф.
Не всем советую,некоторые потом долго чешутся.(Y) (Y)
Ни шагу назад – позади твоя родина Ваш взгляд не пропустит ни зверя, ни птицу Хоть мирное время на улице вроде бы, Но ты день и ночь охраняешь границу. Ты службой своей можешь смело гордиться Ведь ты – пограничник, и наша страна Спокойно живёт, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
|
![]()
мне посоветовали после крапивки медиком...но без соли...скажу вам, что помогает мало...*-) ...щиплется все равно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато как полезно.Надо будет в эту субботу крапивкой попользоваться она сейчас очень целебная в мае.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |