![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
УКРАИНСКАЯ АНТИРОССИЙСКАЯ ГРУППА,ГДЕ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ И НАШ КРЫМ: ?odnoklassniki.ru/group/52030043455694?
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
kremlin.ru/news/20603 вот это первое процентов 70 вранья что-то найду вышлю еще
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
согласна с Сергеем дайте ссылки. могу от себя сказать одно Путин может быть кем угодно, но не убийцей точно. факт тому, что до Путина была война с Чечней. они желали отсоединиться. при приходе Путина на президенское место закончилась война. а там немало полегло наших ребят и какие еще приходили с войны страшно и больно на них было сиотреть. так вот он разрешил Чечне отсоединиться и стать свободной страной. при этом выделил денег, чтоб там остроили они свои города и наладили инфраструктуру. и сегодня мы с ними живем в мире. сейчас деньги будут поступать в Крым, чтоб там наладить инфраструктуру и как вы думаете за чей счет, за наш налогоплательщиков, но мы не против потому что обсолютно салидарны с тем, что спасли крымчан от насилия и бедствия. и не в ажно чей крым , главное что люди живы. а вы разве не согласны, что нужно сложить оружие и начать вести мирные переговоры западной и восточной украине.
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
А ТАКИЕ КАРТИНКИ КАК ТЫ ПОСТАВИЛА или ПОСТАВИЛ Я И САМА УМЕЮ "РИСОВАТЬ")))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Дура эти картинки у вас на Красной площади адекватные русские держали
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
ДУРА ТЫ! ИЛИ ДУРАК!!! Я САМА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ БЫВАЮ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО И ТАКОГО ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ РОССИЯНЕ НО НЕ ДЕБИЛЫ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
?Я рад,что вы за Россию и за Крым,который сам вернулся в Россию.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
С больными даже не разговаривай! Эти дебилы пытаются что то вбить в головы россиян! Я удивляюсь, насколько безгранична тупость этих придурков!
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ ну ты точно дибилка не знаешь что происходило у тебя в стране найду ссылку вышлю но не уверена что к тебе она дойдет
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |