![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа, прежде чем употреблять этнониом Урартиец, отдаваете себя отчет, о ком вы пишите? О население Ванского царьства? О Хурритов? Такой термин в истории не было, а страну назвали Урарту только Ассирийци...Сами цари-Ванское царьство-Биайнили, Евреи-Араратское царьство..+
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер и Александр образование я получил не в интернете и то что пишу,я пишу из головы,а не копирую с сайтов. Так что,если сомневаетесь в том,что я пишу,поищите в интернете сами,если вам это угодно. А я продолжу писать то,что читал в книгах серьезных учёных или то,что проходил в серьезных вузах.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
P.S.Урарту,это ассирийское название Арарата. В бехистунской клинописной записи Дария на трёх языках Урарту упоминается и как страна Армина. Нет никаких оснований считать "урартийцев" прородителями армян,как я выразился ранее,это очередное полиэтичное армянское государство.
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Может и так, кое кто еще в 19 веке утверждал, что картвелы - потомки урартийцев.
В Урарту проживало много народностей,не исключено,что многие являются их потомками. У меня же есть все основания считать,что армянский этнос образовался еще в 24-ом веке до нашей эры. |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
22-om*
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
"Хотел бы я знать найдется ль в мире сила, которая способна уничтожить этот народ, это малое племя скромных людей, чьи войны все отыграны и проиграны, чье государство полностью уничтожено, чья литература не прочитана, музыка не услышана, а на молитвы больше нет ответа. Ну же, вперед! Уничтожьте Армению! Увидите, удастся это вам? Пошлите их в пустыню без пищи и воды. Сожгите их дома и церкви. А потом посмотрите, не окажется ли, что будут они смеяться, петь и снова возносить молитвы. Потому что если хотя бы двоим из них доведется встретиться в этом мире, увидите они создадут новую Армению!"
Уильям Сароя |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Армения во времена Кира буквально в развалинах лежала в местах соприкосновения с ними, а вы мне рассказываете об единстве армян и урартийцев.
Кир несомненно был был великим воином-царем царей, но в его времена Армения не была раздавлена, Армения географически находясь между тюркскими государствами не только не была раз давлена, но и помогала своим союзникам, армяне -воины того периода былинамного воинственней и сильней чем вы себе предполагаете, результат их устойчивости сегодняшняя Армения. Если будете рассуждать более рассудительней, и оставите предвзятость, топридете кправильномы результату, если предположить что Армения и армяне всегда были слабы в вашем понимании, то среди тюрскских государств не осталось бы и следа от нее, уверенна что вы понимаете какие были времена-захват земель был единственным достижением того или иного правителя, задумайтесь прежде чем копировать статьи. |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые оппоненты, Ваши бесконечные усилия сфальсифицировать историю Армению и принизить способности армян в военных действиях не делают вам чести, придется принимать ее такую какая она есть, со всеми ее сплоченными представителями(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Между нами могут быть разноглассия во мнениях, споры, даже мордобой, но когда есть угроза для нашей земли и нашего народа мы едины, у нас каждая единица-воин, так было всегда есть и будет, не столь важно какими методами мы будем защищать себя, но защищать обязательно будем всеми, так как это качество у нас в крови.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |