![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() вы можете питавть ненависть к кому угодно-это ваша личное дело.но разжигать ненависть в группе не позволю.всем спасибо за внимание |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати Аслан ваш сарказм неуместен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
прошу модераторов вернуть группу в нормальное рабочее русло.все спорные темы и посты прошу удалить
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
девочки(дамы) армянки-я вас люблю и уважаю но это не значит что я пойду против правил группы.прошу меня извенить но Арбак действует согласно правилам и целям группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян !!! Поздравляю Вас с новым форматом группы !!!!
Ув. Аслан Асланов, Александр гулян прав что ваш сарказм не уместен, если в группе каие то участники начинают выходить за рамки тем, то это не означает что формат группы изменен, для этого и существует модерация. И я думаю что справедливо все было сделано. Так что не надо... |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан не думаю что вы вправе указывать.сотрудничать со всеми я готов но не слушать указания.
спасибо за внимание |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр !!! не указывать , а показывать !!!! Никто не в праве указывать кому что -либо !!! Вот из-за парочки провокаторов группа лишилась вполне адекватных и грамотных участников !!! Я об этом !!!! И это надо присекать на корню , а не лояльничать !!! Это не указка , а моё мнение !!!!(v) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
шероховатости и неувазки бывают в любых группах.не все умеют контролировать свои эмоции.причем находятся люди которые любят провокации.наша задача максимально вовремя отреагировать а не только принимать карательные меры.
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
а на счет адекватных участников скажу следующее-они были есть и будут.на смену одним приходят другие.ничто не вечно.но всеже мы надеемся что даже те кто ушел найдет в себе мужество не прятаться в кусты а придти и отстаять свою точку зрения и свое мировоззрение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристи пожалуйста давайте не будем продолжать.это уже затянулось.оставьте личные обиды во вчерашнем дне и продолжайте общение
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |