![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Врач входит в палату и слышит, как пациент с температурой говорит своейжене ,сидящей у кровати :Ты моя красавица, ты моё сокровище, моялюбимая, ты самая прекрасная на свете.. .ВРАЧ :И давно у него бредначался?
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
АНЕКДОТ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НЕПРОВОКАЦИОННЫМ, НО КЛАССНЫЙ, ГОВОРИТ О МНОГОМ(Y)(Y)(Y)!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький червяк спрашивает у мамы -
- Мама, а куда наш папа пропал? - Та, с мужиками на рыбалку уехал... |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет красивая
девушка по улице. А за ней идет грузин и говорит: - Ах, какой кондитер!!! Девушка, не обращая внимания, и идет дальше. Через некоторое время грузин снова: - Ах, какой кондитер!!!! Девушка поворачивается, внимательно на него смотрит, поворачивается и продолжает идти вперед. И опять слышит у себя за спиной: - Ах, какой кондитер!!! Девушка разворачивается и восклицает: - Да не кондитер я, я студентка!!! - Да нэ ты! Отэц твой! Из двух яиц такое пирожное сделал!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
СТОИТ МУЖЧИНА. ИЗ СЕБЯ КРАСАВЕЦ:
НУ, ПОПА ЛЕТЧИКА, ГРУДИНА МОРЯКА, НА ТУФЛЯХ ДОРОГИХ ЗАЧЕТНЫЙ ГЛЯНЕЦ, ОДЕТ С ИГОЛКИ, ПРИ ЧАСАХ РУКА. СТОИТ И СОБИРАЕТ ЖЕНЩИН ВЗГЛЯДЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННО, КАК НАПОЛЕОН. ВДРУГ ДАМА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ РЯДОМ: -ВЫ, ГРАЖДАНИН, ПРОСТИТЕ МНЕ МОЙ ТОН, НО ЕСТЬ ДЕТАЛЬ, КОТОРАЯ ПРЕМНОГО ВАМ ПОРТИТ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ВАШ ВИД. СКАЗАТЬ ВАМ ПРО НЕГО СТЕСНЯЛАСЬ ДОЛГО... У ВАС, МУЖЧИНА, МАГАЗИН ОТКРЫТ. МУЖЧИНА ВМИГ ЗАКРЫЛ, А САМ ПОДУМАЛ: -ЛЮБОВНИЦА Ж ПОРВАЛА МНЕ ТРУСЫ... А ВДРУГ ОНА УЗРЕЛА МОЕ "ДУЛО", А МОЖЕТ НЕТ...НУ НАДО БЫ СПРОСИТЬ... ПРОСТИТЕ ВЫ, МАДАМ, МЕНЯ КРЕТИНА, МНЕ ПРЯМО НЕУДОБНО, СТЫД И СРАМ... КОГДА ВЫ ВЗГЛЯДОМ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ ДИРЕКТОРА НЕ ВИДЕЛИ ВЫ ТАМ? -ДИРЕКТОРА ДАВНО ТАМ НЕ БЫВАЛО... ОН ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! -ПРОСТИТЕ, КАК ВЫ ЭТО РАСПОЗНАЛИ? -ТАМ ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК СПАЛ НА ДВУХ МЕШКАХ.. |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Уезжают отдыхатьнаюг три подружки, одной 25, второй 45, третьей 55лет. Через неделю пишут письма мужьям. И у всех в письме только одно слово:"ПИВО".Прочитал письмо муж 25 летней подружки, ничего не поняли пошел к мужу 45 летней подруги, мол обьясни! Муж 45 летней тоже ничего не понял из письма. И пошли они к мужу 55 летней подруги.
- Ну у тебя, говорит он мужу 25 летней , написано: "Прости, Изменила, Вернусь Обьясню!" - У тебя, говорит он мужу 45 летней, написано: "Пытаюсь Изменить, Возможности Ограничены." - А у тебя тогда что написано?, - воскликнули оба мужика? - А у меня: "Просила Изнасиловать, Все Отказались...(H)(H)(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
отличаются женщины в возрасте
8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет? 8 лет- укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет- рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет- чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет- она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет- сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет- не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
.
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня