![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт ! Извините за предыдущий пост ... Что то не то нажал на клаве ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага и скандировать- Грузия для грузин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков..вы находитесь во власти мифов..не очищал Гамсахурдия Грузию от негрузин..его ближайшим сподвижником был русский ,не помню сейчас его фамилии...
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
В Армении за такое парлемент бы растреляли;-)
--------------------------- За какое это "за такое"... (md) |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
В ближайшие годы 30 процентов вооружений российской армии будет поставляться из Израиля или из государств-членов НАТО, - считает директор московской Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. – Переход на бригадную систему в российских вооруженных силах, закупка иностранной техники, регулярные совместные маневры *- все это делается для того, чтобы адаптироваться к структурам НАТО». Вот за это!
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт ! Опять русские виноваты ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков..))ну что это за у русских комплекс вины?)))я просто говорю,что если *Гамсахурдия был ксенофобом,что у него в окружении делал тот человек?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
приведу простой пример...один мой родич-очень высокопоставленный работник одной оч влиятельной структуры,стопроцентный русский,с русскими именем-фамилией,и даже оч славянской внешностью,при Гамсахурдиа получил значительное *повышение...потому что был хорошим работником...понимаете мысль?вот что было важным,а не пятая графа!
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сам жил в Баку и тоже видел , что было в Азербайджане , когда к власти пришел Народный Фронт ...Всех бывших руководителей снимали и ставили преданных своей идее бездарей ... Премьер министром был продавец арбузов ... И это было не только в Азербайджане , но и почти во всех бывших республиках ... То время очень отбросило в развитии многих из нас ... Я имею ввиду республик СССР ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |