![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Я устал спорить со всеми тут, *-) да я и не спорила.. я о удинах ничего *и не знаю.. только то, что вот здесь узнала.. просто интересовалась.. (tr) извините..
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян . я с вами согласен и поддерживаю вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, я могу объяснить окончание наших фамилий на -ЯН) это очень просто))
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран. если Вам не сложно, разъясните, почему удины на 80 % принадлежат к ААЦ))) я заинтересовался этим вопросом)
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Габриель-обьясните.но насколько я знаю и у армян многих не всегда фамилии оканчивались на ЯН.мы очень близкий народ к иранцам.многие носили иранизированые фамилии.впрочем сейчас многие удины имеют иранизированные фамилии
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья я со своей стороны поясню-Тигран по профессии историк и знает зачастую поболее чем многие из нас
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
*** Габриэль ***
Тигран. если Вам не сложно, разъясните, почему удины на 80 % принадлежат к ААЦ))) я заинтересовался этим вопросом) Сегодня 19:19 Александр Гулян уже ответил на этот вопрос в Сегодня 19:12 |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
У многых восточных армян в жилах течет и удинская кровь...и мы не длаем различие медду собою..мы-армяне -удини-один народ, разделенный мечом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
а как на счет Лезгин тоже родственый Армянам ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |