![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет у меня больше сердца -
Всё раздала, лоскуточки близким от сердца отрезав, - Мне не осталось кусочка. Утром, в обед и под вечер Пусто в груди - ветер воет. Так и живу - бессердечной, Вверив другим ретивое. Кто-то его, знаю, топчет - Мучат фантомные боли. Кто-то хранит лоскуточек - Сердцу спокойно и вольно... Ночью дождливое скерцо - каплями на подоконник... Нет у меня больше сердца - Близким вложила в ладони... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
Что-то зима припозднилась –
Снега ни справа, ни слева… А может быть, просто влюбилась Снежная Королева? Смотрит печально в окошко, Тает снежинкой сердечко, Капает лунная крошка Звёздным дождём на крылечко ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой удивительный мальчик,
Дай отдохнуть на плече. Пусть ты невольный обманщик, Все я прощаю тебе. В музыку слов погружаясь, Ни на кого не глядя, Я, совершенно другая, Чувствую только тебя. И не могу оторваться, И не хочу уходить. Знаю, придется прощаться – Рвется непрочная нить. Знаю, но только сильнее Я прижимаюсь к плечу. И ни о чем не жалею, И забывать не хочу. Мой ненасытный мужчина, Что ты со мной сотворил? В этом, наверно, повинны Губы и руки твои. Движется стрелка по кругу. Кружится сказочный вальс, Соединивший друг с другом Так неожиданно нас. Мой удивительный мальчик, Мы потанцуем еще? Вальс продолжается дальше, Мне хорошо, Хорошо … |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж если ты разлюбишь – так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром – утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда – Твоей любви лишиться навсегда. |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
люблю эти стихи(Y) под настроение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю,исповедую,верую
Не за страх,а за боль,что во мне. И за это плачу полной мерою, Не торгуясь с судьбою в цене. Ты прости меня,Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача. Можно быть похитрей и посдержанней - Нынче модно ходить в холуях, Называть дурака проповедником И топить свою совесть в рублях. Только мне почему-то не хочется, Чаевые зажав в кулаках, Называть полудурка высочеством, Скаля рот аж до хруста в висках. Можно стать в стороне у обочины И в народе прослыть мудрецом И на людях скрывать червоточины Под муляжным терновым венцом. А во мне чёрный бес с белым ангелом Бьётся насмерть в жестоком бою - То ищу я иконы да ладана, То грешу на погибель свою. И пускай перед злыми химерами Мир забылся в тупом полусне... Я люблю,исповедую,верую Не за страх,а за боль,что во мне. Ты прости меня,Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача. (С.Есенин) |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
-------------------------------------------
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор. Если не был бы я поэтом, То, наверно, был мошенник и вор. Худощавый и низкорослый, Средь мальчишек всегда герой, Часто, часто с разбитым носом Приходил я к себе домой. И навстречу испуганной маме Я цедил сквозь кровавый рот: "Ничего! Я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет". И теперь вот, когда простыла Этих дней кипятковая вязь, Беспокойная, дерзкая сила На поэмы мои пролилась. Золотая, словесная груда, И над каждой строкой без конца Отражается прежняя удаль Забияки и сорванца. И тогда, я отважный и гордый, Только новью мой брызжет шаг... Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. И уже говорю я не маме, А в чужой и хохочущий сброд: "Ничего! Я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет!" *(C.Eсенин) |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Стихи не мои и кто автор не знаю,но очень нравятся!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |