![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() - Пил?! - Ню,чсто, ты, радная! Хахда! - Скажи Гиброалтар! - Пил. |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
А, жена-то на бровях ;-), Гиброалтар, не честно, 1:1 :-D.
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вам, 2:1 :-D
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? " - Жена: "На фиг надо, я за гитарой!" |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
В автобусе комент женщины учуя запах спиртного: -ЭЭЭХ, с утра пораньше, а уже нажрался! ^o) (N) - Ик-а,что я на работу не жрамши поеду.(B) (md) (D) :-D
На экзамене студент выходит отвечать билет. Препод:-Ну что?:-) -Коньяк.:-D -Коньяк-это ХОРОШО!*-) -НЕТ,Коньяк-это ОТЛИЧНО!(H) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Алкоголики....
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера был на мясоперерабатывающем заводе, увидел в каких условияхделают колбасу - стал вегетарианцем.
Сегодня был на молокозаводе, увидел в каких условиях делают масло и творог - перешёл на сою. Завтра хрен на ликеро-водочный завод пойду !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Кандидата на парткомиссии выбирают в члены.Спросили материалы 26 съезда-рассказал,состав Политбюро-ответил.Следующий вопрос-как к водке относишься?Думает:скажу не пью-не примут(лжец,мол),скажу -пью-не примут(алкоголик).Ответил-пью,но с отвращением!
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
После первого стакана водки всё непонятное становится понятным.
После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги... |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
-Вчера решил бросить пить....
-Ну и .... -Сегодня я понял, что не добросил... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |