![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Что это за козел ? - А он мою тещу забодал, вот хороню. - Мужик!!! Одолжи козла на денек!!!! - А эту толпу видишь? Думаешь провожают? Нет, в очереди стоят! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Жена с возмущением говорит мужу:
- Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым.
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
ВОЗВРАЩАЕТСЯ МУЖИК ПОСЛЕ ПОХОРОН ТЁЩИ. ТУТ НА НЕГО ПТИЧКА НАКАКАЛА. А! МАМА ВЫ УЖЕ ТАМ?
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Городской парень пригласил симпатичную,но деревенскую девушку в ресторан, заказал меню и спросил,что она будет пить -вино или шампанское?Та немного смущаясь:-Канешна шампанкое, я его так люблю,оно как роса на траве,как тёплый ветер...как...,...,-А вы знаете с пива я пердю!!
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Племя каннибалов перед съедением выполняет последнюю просьбу.Немец пожелал кружку холодного баварского-нашли-выпил-съели.Американец виски-нашли-выпил-съели.Русский говорит,а вы меня в жопу пните,те пожали плечами,пнули.Тот достаёт из под полы КАЛАШ и валит всё племя!Остальные:-Ты чё?Раньше то почемук не стрелял??
-Мы русские народ мирный,нас пока не разозлишь,мы никого не трогаем!
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Два алкаша выпили дома все что только можно.Один другому говорит:
-Слушай Васька, у меня еще ракетное топливо есть! Давай попробуем! Выпили. Друг уполз к себе домой.Утром телефонный звонок.сдавленный голос -Васька ты в туалет после вчерашнего ходил??? -Нет пока... И не ходи... Я тебе из Токио звоню |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Поляк и француз на пляже. Вокругфранцуза - стая женщин, на поляка же внимания никто не обращает. Обидноему стало, подошел он к французу и говорит:
- Слушай, почему ты пользуешься успехом, а я - нет? - Очень просто, - отвечает француз. - Я кладу в плавки большой огурец, и дамы ловятся на это. Поляк тут же нашел огурец, засунул в плавки, ходит по пляжу - женщины от него шарахаются. Пошел опять к французу, выяснять в чем дело. - Очень просто, - отвечает француз. - Я кладу огурец в плавки спереди, а ты положил сзади!
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается:- Ой, а я вас не узнал!
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Сбил мужик мента что ж делать положил его в багажник и повез на кладбище.Спрашивает у гробовщика
Закопаешь? 100 баксов и закопаю дал мужик ему деньги и уехал,тут бах ему под машину опять мент,он и єтого в багажник и на кладбище. приходит к гробовщику,а тот уже заканчивает закапывать и говорит Слышкак это ты его закопал как он у меня в багажнике!?посмотрел тот нечегоделать взял мента и давай опять закапывать.Тут участковый заприметилчто это машина туда сюда ездит дай посмотрю.Подходит к гробовщику сзадии спрашивает? Тут гробовщик увидел перед собой мента да лопатой поголове со словами Да угомонишся ты наконец |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется:
- Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |