![]() |
![]() |
|
![]() |
#1991 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1992 |
Мужчина дня
|
![]()
Несомненно, личное мнение имеют только русские женщины. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1993 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза вы почитайте посты Аслана .. а то *впёрлись в тему ...и дальше собственного носа , ничего не видите!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1994 |
Мужчина дня
|
![]()
И судить о народе по одному-двум его представителям *просто глупо.
Действительно, судить о русском народе по Валентине не следует. |
![]() ![]() |
![]() |
#1995 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Георгий .. имею свою . личную точку зрения ...а вы приезжая в Россию волочитесь за каждой русской юбкой .. забывая что у вас там на родине куча детей и жёны !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1996 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза .. вы восточная .. ну так тогда и впёред .. вас ждет семейный очаг *. муж и дети .. а мы как нибудь русские женщины имеем своё личное мнение и готовы *его высказывать !!
Валентина,я полувосточная(если так можно сказать)женщина.Семья,очаг,то бишь муж дети и даже больная 85-летняя свекровь-все имеется.Разве это плохо?Семья -это высочалшая ценность как для меня,армянки,так и для вас,русской.Вы со мной не согласны? |
![]() ![]() |
![]() |
#1997 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно, а кто такие "мы"? Можно конкретно, по адресатам. Лично у меня жен и детей нигде нет и за юбками я не бегаю, обычно юбки за мной бегают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1998 |
Мужчина дня
|
![]()
а *вы приезжая в Россию волочитесь за каждой русской юбкой .. забывая что у вас там на родине куча детей и жёны ! ах вот вы какой Георгий:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1999 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, в вашей семье есть представители восточных народов? Как географически, так и культурно Россия повосточнее Армении будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2000 |
Мужчина дня
|
![]()
В России не был давно, но общаясь с русскими нечувствовал ненависти, явление конечно существует и оно связано с большим колличеством психо-культурологических факторов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |