![]() |
![]() |
|
![]() |
#2011 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ГЛАВНОЕ НАЙТИ НАТАРИУСА, КОТОРЫЙ ДОКАЖЕТ НАСЛЕДСТВЕННСТЬ. ГЛАВНЫЕ НАТАРИУСЫ ЛЕНИН И СТАЛИН... ДО СИХ НЕЯСНО КАК УМУДРИЛИСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО,НЕКОТОРЫМ ПРИНАДЛЕЖАТ ЧУЖИЕ ТЕРИТОРИИ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Новичок
|
![]()
Тофик Набиев
теперь по вашей логике Белоканы нужно отдать Дагестану, КахГрузии а Дербенд Азербайджану ... Сегодня 19:57 Дербент никогда Азербайджанским не был нет такой в ИСтории Это Азербайджаном последнее время придумано для отвода глаз,мол видите какие мы толерантные,даже Азерб.Дербент не просим,а вы тут сепаратизмом занялись хотите разделить Азербайджан. ТАК ВОТ ПРО ДЕРБЕНТ ЕЩЕ РАЗ УПОМИНАНИЕ...РАЗГОВОР ПОЙДЕТ В РУСЛЕ ИСКОННЫХ МЕСТ НАРОДОВ НЕДАВНОГО ПРОШЛОГО, ПОВЕРТЕ АДРЕС ОКАЖЕТСЯ ЮЖНЕЕ СЕВЕРО ВОСТОКА ИРАНА.
![]() |
#2013 |
Новичок
|
![]()
Напрашивается один простой вывод,а почему за последние пару лет 3 конференции о правах лезгин и талышей в Азербайджане проходили не в Махачкале,ДЕрбенте,ТЕгеране или в Москве? А были проведены в Ереване и Степанакерте///
куда-же тут еще коментарии , я да-же уверен что те кто выставляет себя тут залезгин , скорее клоны..(N) Расул если ты родился в Азербайджане , будь достоин того хлеба и не иди на поводу у провакаторов..
![]() |
#2014 |
Новичок
|
![]()
если ты родился в Азербайджане , будь достоин того хлеба...Типичный бред,кстати,присущий всем азе-цам. Что за привычка постоянно попрекать хлебом? Не нужно иметь особенного ума,чтобы раз и навсегда понять - хлеб не имеет национальной окраски и каждый,кто живёт в Азер-не ест исключительно свой хлеб,заработанный своим трудом.Можно подумать, что аз-цы отрывают от себя последний хлеб,чтобы накормить всех, не принадлежащих к их "национальности".Сами с голоду пухли, а остальных кормили? Ещё водой попрекните,воздухом и пр...Хватит чушь нести.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2015 |
Новичок
|
![]()
Расул ,а как Вы объясните,что в Дербенте и южнее 54% населения являются азербайджанцами? Заранее благодарю.:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Новичок
|
![]()
Кстати я ведь не из пальца высасал,но в конституции Дагестана записано,что азербайджанцы являются коренным народом Дагестана.Это ведь я не придумал.:-D :-D :-D Хотя может это придумали составители конституции Дагестана?:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Новичок
|
![]()
льгар джафаров
Расул ,а как Вы объясните,что в Дербенте и южнее 54% населения являются азербайджанцами? Заранее благодарю. Сегодня 15:10 Это лично ваша статистика? По офиц. данным в Южн. Дагестане Азербайджанцы составляет 20% вместе с приписаны ми как Азербайджанцы народов: Табасаранцев,агулцев и Цахурцев.
![]() |
#2018 |
Новичок
|
![]()
Кстати я ведь не из пальца высасал,но в конституции Дагестана записано,что азербайджанцы являются коренным народом Дагестана.Это ведь я не придумал. * Хотя может это придумали составители конституции Дагестана? Сегодня 15:13
Вы кому адресовали свой пост? Вы в своем вопросе и ответе сами сомневающийся, ибо мне Лезгину не нужно доказывать автохтонность, а вы старательно , без надобности доказываете свою автохтонность, это о многом говорить.... Вы пишете записано, так вот разница между записано и быть таковым - огромное (многое что записали...сегодня опровергнуто и ничего общего с реальностью не имеет)
![]() |
#2019 |
Новичок
|
![]()
Я не лезгин и не аз-ец , но в печенках сидит это словосочетание про хлеб ... Никто даром хлеб не ел ! Тем более те , кто жил в Аз-не ... Больше аз-цы ели чужой хлеб , т.к. всю промышленность тянули не они !
![]() |
#2020 |
Новичок
|
![]()
В Дагестан аз-цы пришлый народ. Почитайте книгу кавказская албания лезгистан там вообще по полочкам разложено происхождение аз-ев.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |