![]() |
![]() |
|
![]() |
#2011 |
Мужчина дня
|
![]() — Алло, это квартира Сидорова Ивана * *Петровича? — Нет, это квартира Каца Абрама * *Самуиловича. — Извините, это 22-38-89? — Нет, это 22-38-88. — Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой * *эффект... |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое глушат рыбу на реке зарядами тола. После одного из таких взрывов
всплывает, кроме рыбы, человеческое тело. - Эх, говорил я тебе, кум, что заряды надо поменьше делать! - Да это же наш рыбинспектор! - Ну тогда в самый раз. |
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Мужчина дня
|
![]()
Милый - а давай заведем большую мохнатую собаку!
- Ну, у нас двадцатый этаж, пол ламинат и центр города - негде выгуливать... - Ну кошку! - Да ладно - она будет гадить в мои ботинки, спать в моём кресле, я на неё однажды сяду, она меня возненавидит и будет мстить... - Ну тогда хотя бы хорька!!! - Он маленький, злобный и мерзкий... А в нашем доме это место уже занято... Мной! |
![]() ![]() |
![]() |
#2014 |
Мужчина дня
|
![]()
Настоящий мужчина должен уметь отличить Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеляот с*ки, а с*ку от настоящей женщины. |
![]() ![]() |
![]() |
#2015 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вась, а твой папа самогон варит?
- *Не-а-а, он его сырым пьет! |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо - то как летом за Полярным Кругом! Все насекомые - добрые такие, никакой заразы! Поймаешь комара под курткой, погладишь - от аж глазки свои фасеточные прижмуривает и не гудит, мурлыкает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Мужчина дня
|
![]()
Из объяснительной дворника:
" Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потомучто сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Мужчина дня
|
![]()
Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины - и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно - но ЧТО ты делаешь?!! - Понимаешь, у меня грузоподъём - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны всё время летали, а то ось не выдержит... |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала. - Да что ты понимаешь! Ты вообще знаешь, что такое карбюратор??? Где твоя машина? - В озере... |
![]() ![]() |
![]() |
#2020 |
Мужчина дня
|
![]()
Проходит воскресная проповедь в церкви. Вдруг слышится гром и сквозьдым появляется огромный, страшный Сатана. Все со страху спряталисьподлавки или убежали, кроме одного мужчины. Дьявол подходит к немуближе и говорит:
- Глупец, ты знаешь кто я?! Мужик: - Да, конечно! Сатана: - И что ты меня совсем не боишься?! - Чего мне бояться… Я 30 лет женат на твоей сестре! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |