![]() |
![]() |
|
![]() |
#2021 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Мужчина дня
|
![]()
Так к примерт, если на тебя наставили дуло и сказали что убьют если не зделаешь, и скажут копай яму, но ты этого нехочешь, ответь теперь сам себе, тебе это надо ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
Мужчина дня
|
![]()
не понял твоего вопроса Хамид
|
![]() ![]() |
![]() |
#2024 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот если тебе этого нехочется но тебя принуждают, под страхом убить или ещё что, чтоб ты зделал бы, у тебя выбор есть ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2025 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас.когда я понял,что нас всех просто продали и разменяли,мне ничего уже не надо,не пойду я никуда,пока ко мне не придут.Вы вот верите Рамзану,он ваш лидер,живете при нем хорошо,мир настал-вот и хорошо,я честно рад,что воцарился мир и нет войны.А вот россияне не верят вове,хватило и нам не нравится например то,что вова свой народ нагибает,не нравится что растоптал он память погибших,тех,которых сам туда и послал,не нравится то,что оплачивают благосостояние Чечни-российские бюджетники.Сначала Россия хоронила десятками тысяч,сейчас Россия оплачивает деньгами.Я не знаю ответа-за что
|
![]() ![]() |
![]() |
#2026 |
Мужчина дня
|
![]()
Хамид,я поступлю согласно своим убеждениям и совести,независимо от положения.Только убеждений и веры у меня уже нет.Потому не знаю я сейчас,что тебе ответить.Тогда я готов был умереть,сейчас-нет,не за что
|
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо менять власть... Иначе Россий полный кирдык... А то жалобы ничего не изменят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2028 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен с Давидом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДАНОВ, ГЕРОЙ(*) , ОТВЕТИЛ ЗА СЕБЯ И ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЛА КАМАРИЛЬИ ЕЛЬЦИНСКОЙ, ЗА ТВАРЕЙ: БЕРЕЗОВСКОГО, САВОСТЬЯНОВА И МНОГИХ ДРУГИХ. А КУНГАЕВОЙ СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому и отправляют на войну пацанов у которых нет еще своего мнения....Таким скажеш,что ты за Родину воюеш и будут костьми ложиться,а матерям и отцам каково?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |