![]() |
![]() |
|
![]() |
#2031 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 18:57 - и я упала,,попробуй))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет Мери! Рассчитываю на твою мудрость. (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, не правы вы. вот что там " с Москвы и тысячи пьяных русских орали да здравствует демократия,"
так что не тут просто "русские".. |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Мужчина дня
|
![]()
В 90 всем было тяжело .. но мы что -то и не собирались покидать свою малую родину ... надо было оставаться и строить и востанавливать всё заново .
Валентина,вы не уехали,но согласитесь,мноооогие уехали на Запад.Прямо массовое переселение народов!Я вот тоже с места не сдвинулась и не сдвинусь.И дети мои мыслят соответствующе.И все-таки людей осуждать мы не можем,действовали по принципу"Рыба ищет где глубже,человек-где лучше!"Мы никого осуждать не вправе. |
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .. а сколько лет вам было в 93 году .. что вы всё помните .. тысячи пьяных русских !! Господа .. как может быть такой человек модератором в Группе .. если он нагло лжёт !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина, я помню все хорошо, мне было 10 лет, не займитесь клеветой, во первых, а во вторых видеосъемки еще больше освежили мою память;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Мужчина дня
|
![]()
!10 лет !! это конечно почтенный возраст .. вы были умны и мудры .. надеюсь и опыт жизненный у вас был .. так что оценку тем событиям вы правильно дали .. !! Пороть вас видно было не кому Акбар !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2038 |
Мужчина дня
|
![]()
В 90 всем было тяжело .. но мы что -то и не собирались покидать свою малую родину ... надо было оставаться и строить и востанавливать всё заново .
------------------- Я с этим согласен! ни у кого кроме армян нет такого "вортех hац айнтех кац"(где хлеб, там остановись), полное отсутствие государственного мышления! в этом у русских надо учиться, им ностальгия не позволяет покинуть свои просторы! покидали Россию в основном евреи! |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот .. теперь давайте всем миром на армян набросимся .. !! К этому нас призывает Акбар !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина, меня зовут Арбак, а не Акбар и не Аллах...
я выссказываю свою позицию, хотите придерживайтесь, хотите нет, никто не собирается навязывать ее.... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |