![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков Самвел Карен! Не могу понять почему вы все так любите обобщать? Что ни фраза то обобщение. Яков, вас уважают не потому что вы русский из баку а скорее всего потому что нормальный человек (не знаю зачем я это пишу после всех неприятных вещей которые вы мне в прошлом говорили!*-)). Самвел и ваших друзей уважают не потому что они армяне евреи или русские а потому что люди достойные. Я знала и знаю кучу русских которые уехали и не прижились в России или Украине и остались там чужими непонятыми и непринятыми. Люди разные и присваивать им заслуги или недостатки надо не по их национально принадлежности а просто по их личным человеческим качествам. Вы не согласны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Мужчина дня
|
![]()
Яш Вы смотрели фильм "Гнездо жаворонка"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЮДИ РАЗНИЦЫ НЕТУ ОТКУДО ЧЕЛОВЕК ИЗ БАКУ ИЛИ ИЗ МАГАДАНА ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ ЧТОБЫ ЕГО УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ ХОТЬ ОН ДАЖЕ ИЗ ГОНДУРАСА
|
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика(F) Люди разные и присваивать им заслуги или недостатки надо не по их национально принадлежности а просто по их личным человеческим качествам. Вы не согласны?
Еще как согласен!!!! Потому и спросил Яшу про фильм... если Вы смотрели, то поцмете,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! Я стараюсь никого не обидеть ! Если пишу то , что вижу , то я не виноват ! Я весь такой какой есть ! На шестом десятке жизни меня уже не переделаешь ... Могу обидеть своей прямотой и русского и аз-ца и армянина ... Я не дипломат ! Просто некоторые воспринимают мои посты болезненно ... Многие аз-цы обиделись на меня за мой взгляд на политику Г. Алиева еще в советское время ! Отвечали с особой ожесточенностью ... Хотя я много чего знал о тех временах , когда многие жили в иллюзиях ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел , а фильм я не смотрел ... Некогда ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2038 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИКТОРИЯ
А ГДЕ ВЫ В МОЕМ ПОСТЕ ПРОЧИТАЛИ ПРО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВАМ ЧТО МЕРЕЩЕТСЯ ЧТО ЛИ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЧЕРКНУТЬ ТО ЧЕГО ВАМ НЕДОСТАЕТ ЧТО БЫ РАЗЖЕЧЬ КОМФЛИКТ ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО НАЦИЮ Я ПИСАЛ ПРО БАКИНЦЕВ |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет не смотрела. Увы. Вы согласны но тем не менее судите по шаблону. Уж простите мне это наблюдение и вообще тут я наблюдаю много его этого шаблонного мышления в группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен! Ваши слова "нас бакинцев везде уважают". Я писала об обобщениях. Никакого конфликта я не разжигаю а веду нормальную полемику чего и вам желаю. Если это конфликт.......*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |