![]() |
![]() |
|
![]() |
#2041 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Новичок
|
![]()
А ты вообще не в тему .. ты не хороший человек , ходиш по группам там одно говориш тут другое ....
![]() |
#2043 |
Новичок
|
![]()
это я про Рустама
![]() |
#2044 |
Новичок
|
![]()
Впервые название отмечено в античных источниках в форме «леги» — древние авторы знали это племя в качестве одного из албанских племен. Впоследствии название было перенесено также на ряд родственных племен Дагестана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Авторитетная личность
|
![]()
С чего начался карабахский конфликт и где всё началось....???
*Руслан мы оффтопим в лезгинской теме.про карабахский конфликт есть несколько тем.если пожелаете можем поговорить и там
![]() |
#2046 |
Новичок
|
![]()
я живу в дагестане ...с азербайджаном ниче не связывает меня...пэтому интересно где как и когда всё началось...
![]() |
#2047 |
Новичок
|
![]()
Лезгинские народы — коренные народы юга Дагестана и севера Азербайджана, включенные в одну группу по языковому и историческому признакам. В эту группу входят народы: Агульцы, Лезгины, Рутульцы, Табасараны, Цахуры, Удины и другие небольшие народы предгорий Шах-Дага.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Новичок
|
![]()
александр прав идемте в соответствующие темы...все посты не по теме следует удалить
![]() |
#2049 |
Новичок
|
![]()
История лезгиноязычных народов уходит в глубь веков, к Кавказской Албании - древне-кавказскому государству, существовавшему примерно с 4 века до н.э. по 17 век. Оно распологалось на территории современного южного Дагестана и северного Азербейджана. Население Албании состояло из 26 лезгиноязычных племен, Это были: албаны, гелы, леги(лезги), утии (удины), гаргары, чилби, сильвы, лпины, цоды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Новичок
|
![]()
Нет Александр, я Бакинец , родители Бакинцы, как они мне рассказывали у них тоже было немало друзей армян , *как не парадоксально * в Баку и Азербайджане до сих пор живут ( по некоторым оценкам более 100 тысяч ) много армян акак чистокровных так и полукровок. Со мной в классе учился мальчик *мать русская отец арменином был . В младших классах когда его спрашивали кто ты па национальности он *с гордостью говорил арменин ! )))) потом поумнел пацан всячески отрицал хотя не помню чтоб его кто то прижимал за это. Короче таких примеров могу приводить много-много и расписывать тут про дружбу народов...но факт *: экстрадиция азербайджанцев из родных земель (в армении ) последовали сумгаитские события , 20 января в Баку ....и война в Карабахе ... кто виноват как то щас мне наплевать но когда смотриш кадры *снятые в Ходжалы им уже 18 лет так вот 18 лет подряд не могу без слез смотреть ...Посматрите и вы ....это же ведь не макеты а живые люди их то не подделаеш...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |