![]() |
![]() |
|
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
Стыдно это РОССИЯ и Путин взял бы ченовника и поселил в этот дом
|
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
Премьер Министр , ко дню Победы сказал:Всех ветеранов войны переселить в квартиры:, и все депутаты стали ,,ветеранами".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
ЖИВЕШЬ ТЫ ЗАГРАНИЦЕЙ...А ЧТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ....А КАК Я БУДУ СИДЕТЬ ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО...ХОЧЕШЬ В РОССИИ ВОЙНУ???НЕ П О Л У Ч И Т С Я!!!ЗДЕСЬ ЖИВУТ УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ ТО ЧТО В АЛАНИИ ТУРЦИИ ТВОЕЙ...СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ И НЕ ЛЕЗ В РОССИЮ...ОНИ САМИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ...А МЕЖДУ НИМИ ВРАЖДУ И СМУТУ НЕЧЕГО СЕЯТЬ.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
ахуеть,куда смотрят власти:-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
так он что за 70 лет нормальный дом не мог построить...у меня дед тоже воевал....но работал не покладая рук...все воевали.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
дед потерял ногу..ходил с топором помню дома рубил....было бы желание...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
Права и льготы свои, мало только ИМЕТЬ. нужно их еще и отстоять ЧЕЛОВЕКУ..... интересно сколько соседей и знакомых этого мужественного бедолаги. напрасно хаят власть, а грамотно разобраться времени не хватает. -"если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всю жизнь платила налоги ,чтобы государство содержало армию -для защиты моей семьи ,чтобы было бесплатное образование для меня и моей семьи ,бесплатное мед. обслуживание -для меня и моей семьи . Остальное для меня и моей семьи - делали мы сами ! Государство -должно не мешать людям добиваться лучшей жизни . А это зависит от каждого в отдельности -в зависимости от его способностей !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
С этого надо и начинать ,а вы Украину и майдан критикуете. Разве не позор Правительсту вашему за таких Людей
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |