![]() |
![]() |
|
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() или вы считаеет что все в мире виновны кроме России?вы так и воспитали своих детей, они будущие нацики Руси... |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
1-кто это *ненавидить кавказцев ,да и любого человека ?Лично я их (всех людей )уважаю 2-здесь написано про дружбу между народами населяющими СССР .такими темами ,дружбы не будет .почему нет тем ,про положительное ?
Вот и я говорю,Сулейман!Я вчера предложила Арбаку изменить название темы на более нейтральное,но....Может,и вы присоединитесь к моей просьбе,тогда просьба может стать требованием. |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, что валили на евреев? я всего лишь сказал что большинство и евреи покинули Россию.. это означает что все на евреев валим? мдаа, логика неплохая..
русские уехали еще во время революции, а так... есть факты, с ними спорить нельзя.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружба народов это миф,а вот СССР это сила
|
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему не защищают русских от тех,кто уехал и сейчас во всех форумах пишут-плохо живете,потому что русские все алкаши,а здесь на одного человека налетели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
вы так и воспитали своих детей, они будущие нацики Руси...Ачто плохого в национализме если он не распростроняеться за проделы России?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
Клара, судя по вашей внешности, вы чувашка... *скажите пожалуйста! сколько сейчас чувашей осталось в России? чуваши ли они?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
русские уехали еще во время революции, а так... есть факты, с ними спорить нельзя..
Арбак,вот об этом и скажите.С этого все и началось.Сначала часть русских уничтожили часть изгнали в 17-ом году,потом в гражданскую войну,а дальше при Сталине сотнями тысяч уничтожили интеллигенцию...Так кому поднимать народ?Это форменная антиселекция!Вот потому и сидим сейчас по уши в ....и ищем крайних! |
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо открыть тему: почему мы ищем изъяны друг у друга и все это переводим на национальный уровень?Разве мы не можем жить в дружбе уважая традиции всех народов? Эти традиции складывались веками,когда не было смешения народов,а сейчас идет глобализация,тем более надо жить в дружбе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, а кто виноват что русские убивали друг друга? кто виноват что французы убивали друг друга? кто в этом виноват? но тема не об этом!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |