![]() |
![]() |
|
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() 1917 год. Революционер ведёт в тюрьму жандарма. 1937 год. Жандарм и революционер сидят в одной камере. 1994 год. Старенький, еле живой жандарм, опираясь на трость,ковыляет по улице, и видит такого же дряхлого революционера- тот стоит за лотком, продаёт горячие пирожки. Жандармвздыхает: -Э-хе-хе... Нешто тебе царь-батюшка пирожками запрещалторговать? |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
Отец и сын на рыбалке. Ясное утро, не клюет.
Отец: - Сынок, мама нам с тобой тесто дала, будем на него ловить! - Папа, я съел тесто... Сидят еще час. - Сынок, мама нам бутерброды с сыром положила, давай на хлеб ловить попробуем? - Папа, а бутерброды я тоже съел... Сидят еще немного, потом отец встает и говорит: - Ну что, сынок, доедай червячков и домой... |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
В связи с кризисомскоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК,или национальный единый банк - НАЕБАНК.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
Hа Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
Сомалийские пираты захватили судно с иракскими террористами... Вот это у них там корпоративчик!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
Один товарищ объяснял другому, про разницу между цифровой и аналоговойсвязью:
- Вот, ты купил пачку пельменей и несешь домой. Но подниматься пешкомна пятый этаж лень, хочется погулять с пивком и все такое. Ты идешьпод окна квартиры и кричишь: "Мама, прими пельмени!" и когда мама выглядываетв окно, кидаешь пачку. Далее идешь по своим делам, а пельмени и ихполет тебя уже не беспокоят. Это аналоговая связь. ? А еще можно так: кричишь "Мама, прими пельмени!" и будешь кидатьпельмени по одному. Кидаешь, ждешь, спрашиваешь "Мама, ты поймала пельмень?". Если ответ утвердительный - кидаешь следующий пельмень. Если отрицательный- разыскиваешь потерю и кидаешь снова, до тех пор, пока не получишьподтверждение получения. И так делаешь со всей пачкой. Это и есть цифроваясвязь |
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
производители таблеток против запора обвинили грузинский телеканал медио тв в нечестной конкуренции.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
Самый влиятельный человек после "удачной" вечеринки - тот, у кого фотки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонок в семье Мандельштейнов.
- Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости. - Да, дорогой?.. - Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомосексуализму. Так вот, у меня теперь очаровательная девушка... - Да, как славно! Но... Наверное, какая-нибудь шикса? - Нет, она из хорошей еврейской семьи. - Ну наверное бедная, как церковная мышь? - Нет, семья с Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовут Моника Левински. Мать (после паузы): - Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался? |
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришёл в офис солидный клиент, мужчинка в годах... Ну и женская половина как-бы невзначай, спрашивает:
- Иван Петрович, а как идет ваш бизнес в условиях нынешнего кризиса На что тот выдает фразу, достойную аплодисментов: - Девочки, кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста... все остальное - это ситуации... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |