![]() |
![]() |
|
![]() |
#2061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак! К сожалению я не владею информацией о количестве чувашей в РФ,чувашские поселения имеются и в соседних республиках,в Сибири много. Я знаю ,что они все имеют связь с нашей Республикой,в Москве большая диаспора,собираются,общаются,всех объединяет Чувашский Национальный Конгресс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2063 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .. ну тупите .. я насчёт воспитания своих детей *нациками ..!1 Я уже где -то писала .. у меня муж украинец .. а дочка вышла замуж за молдованина .. так что никаких проблем с ненавистью к другим народам у меня нет ..!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза! А вы видели этих кулаков? И знаете чем они занимались? Да ,и среди них были хорошие люди,но большинство наживалось на чужом труде,на угнетении неимущих,а неимущими были не потому,что лодыри,таких кулак у себя в работниках не держал бы,в основном это были многодетные семьи,и где рождались больше девченок,на женщин землю не выделяли,землю давали только если мальчики рождались.Вот такая была дискриминация женщин,а вы тут кулаков жалеете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете,Арбак,я выхожу из этой темы.Причина в том,что она изначально провокационная,учитывая слово"ненависть".И я призываю участников бойкотировать эту тему,ибо она настраивает народы друг против друга.
Желаю удачи всем разумным людям! |
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем добрый вечер! Прочитала все посты ,хочется добавить только одно,я против нацизма,я против скандала,но рассуждать про "лихие" 90 не может человек по видиоматериалам.Я жила в Москве когда был передел,я видела все своими глазами.И да здравствуют сегодняшние времена по сравнению с тем что происходило в 90 г.Страшное время было ребята! И накакое видио это не передаст.Поэтому я всегда за то чтоб жили все дружно,чтоб люди( от того что чем то недовольны в своей жизни) не нападали на народности.Страшнее кровопролития массового нет ничего.Морги были забиты молодыми людьми,Москва была бандитская!!!
Пусть милиция и спецслужбы будут у власти....это лучше чем Бандитская Москва!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить============Чулкин, я вас так испугалась, аж прожилки затряслись)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2068 |
Мужчина дня
|
![]()
Если даже сушествовала в мире только одна нация то убийств,бандитов и споров врятли былобы меньше и развивалисьбы только в одну сторону
|
![]() ![]() |
![]() |
#2069 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить============Чулкин, я вас так испугалась, аж прожилки затряслись)))))))))))
Сегодня 19:45Лиза вы заходили на мою страничьку? Да я вамногих националистических группах И внаши группы всё больше и больше заходят Русские девочки!!!!!!!!Я к тому что наших Русских девочек милионы таких как вы единицы. Так-что можете хоть в Армению хоть в Гвинею-Бесау флаг вам вруки. |
![]() ![]() |
![]() |
#2070 |
Мужчина дня
|
![]()
Если даже сушествовала в мире только одна нация то убийств,бандитов и споров врятли былобы меньше и развивалисьбы только в одну сторону===========Очень хорошо вы сказали, Ренат.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |