> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 05:53   #2061
Jenny Tyll
Мужчина дня

Власть смогут взять только сильные, крепкие, добрые и организованные ребята с русской идеологией.
Добро ведь тоже будет с кулаками.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 07:33   #2062
Dixie
Мужчина дня

Да, уж господа- товарисчи, дерьма то вам не занимать. Соревнуетесь в острословии... "ОРЛЫ" вены на х..., извините на языках толще, чем извилины в мозгах, которых вообще-то и нет, ну если только кто фуражку носит. Сила есть - ума не надо. Нет у нас мужчин, одни чудаки на букву "М" Хотя, действительно, вы правы надо убрать и Ленина, надо убрать и всех, кто захоронен у кремлёвской стены. Нечего их беспокоить, и нечего им слушать речи всяких придурков. Даже на кладбище говорят нельзя часто ходить, дабы не беспокоить мёртвых... они этого не любят. А здесь, чуть ли не на костях великих людей устраивают пляски. Кощунство это, а не память. Изверги мы, а не люди. Всё это наше прошлое, наша история, а какая она будет зависит от нас. Если уж мы забываем и издеваемся над нашим прошлым, над нашими предками, то грош нам цена. Мы никогда не будем иметь того, чего хотим, и никогда не будем полноценными людьми. Одумайтесь!
Старый 23.08.2010, 07:43   #2063
Don Key
Мужчина дня

а почему Человека не похоронить по-человечески? Зачем издеваться над мёртвым-то7
Старый 23.08.2010, 07:47   #2064
Kandi
Мужчина дня

Это надо было сделать уже давно
Старый 23.08.2010, 08:11   #2065
Extra
Мужчина дня

Виктор, а русская идеология - это что? Можно поподробнее, в чем она заключается? Коммунистическую знаю, социалистическую знаю, капиталистическую тоже вроде. А русская - ???
Старый 23.08.2010, 10:53   #2066
Lottie
Мужчина дня

Национализм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Информацию Nationalism.org дополняет фрагмент обращения Русской секции МОПЧ: "Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, так определяет понятие "национализм":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ — инстинкт самосохранения русской нации, преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русского национализма как идеологии является развитие и процветание русского народа. В этой концепции государство и его институты являют собой средство, инструмент для выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всеми проявлениями русофобии.
Достаточно привести в пример высказывания таких людей:
Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить".
Л.Н. Толстой, великий русский писатель: Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости.
Михаил Ломоносов: Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении Русского народа, а не в территории тщетной без обитателей.
Александр Попов: Я всегда гордился тем, что я родился Русским.

Академик И.П. Павло
в: Наука имеет отечество, и учёный обязан его иметь. Я Русский! И моё отечество здесь, что бы с ним не было.
А.В. Суворов: Мы Русские – какой восторг !

Вот и думайте мадам. Дальше- без подсказки.
Старый 23.08.2010, 10:59   #2067
Barb I do
Мужчина дня

А чучело Ленина которое даже после смерти своим излучением мертвечины действует на людей- в сортир. "
Неп-г=еменно в со-г-тир" (В-Ленин ПСС т.5 стр.341)
Старый 23.08.2010, 11:24   #2068
Walter Mil
Мужчина дня

Карпов, а ты собственные мозги когда-нить включаешь? Или по чужим мыслям, как блоха по яйцам... За всё время ничего не написал от себя лично, только чужие лозунги, чужие призывы, чужие выводы. *Витюшка, однако ты так выходит - КЛОН!
Старый 23.08.2010, 11:29   #2069
Norma Liigh l
Мужчина дня

На сусоросжигательный завод ЧУЧЕЛО (N) (N) (N)
Старый 23.08.2010, 11:30   #2070
Misty Woti
Мужчина дня

Славик, ваше мнение уже записали
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: