> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 01:29   #2071
Laura Lynn
Мужчина дня

Фридман,вы на ночь нам решили ужастики рассвказать?:-D:-D
----------------------------------------------------------------------------------
Ага, в рамках еврейского заговора)))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 01:29   #2072
Wanda Vinn
Мужчина дня

Тыошибаешься ! Ты слушай что говорят настоящие специолисти по взрывам .Вот на радио " эхо москва " говорили что эта была обсалютно другогохорактера взрыв . И вот то что там нашли голову это поляный бред . Воттам говорили что с таким взрывом там не возможно было найти голову . Унас тоже взрывают каждый день кого ни будь . Я лично этих людей которыевзрывают не могу назвать мусульманами . Для меня они не мусульманами .Они бандити а не мусульмани .
Сегодня 01:23
(^) ОТВЕТЬ ДАБАДАЛО А КАК МУСУЛЬМАНЕ ЯВЛЯЯСЬ САМОЙ МОЛОДОЙ РЕЛИГИЕЙ УМУДРИЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ КОСОВО,ВИЗАНТИЮ,АЛБАНИЮ,И СОЗДАТЬ ДЕСЯТКИ СВОИХ ГОСУДАРСТВ НА ЗЕМЛЯХ РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ХРИСТИАНАМ!???
Старый 30.04.2010, 01:31   #2073
Russell Spvo
Мужчина дня

Прорахновидность "голубые палестинцы",я еще не слышал:-D :-D :-D
Старый 30.04.2010, 01:31   #2074
Al Fresco
Мужчина дня

Эти взрывники говорили что с таким эквиволентом тратила это не возможно чтоб была голова .
Старый 30.04.2010, 01:31   #2075
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Сколько же неадеквата...
Но, если подхватить тему, - ни разу не видела палестинской девушки с закрытым лицом.
---------------------------------------------------------------------------------
Так я о лице открытом ничего и не писал...хотя девушек в чедре видел...как в Восточном Иерусалиме, так и в Газе....
А писал я о том, что если девушку режут за то, что она с кем-то переспала до садьбы, то выхода особого у парне нет
Старый 30.04.2010, 01:33   #2076
Levon
Мужчина дня

"Палестина" - такого государства официально нет. Есть "палестинская автономия" внутри государства Израиль, типа как Еврейская автономия в Биробиджане, но, в отличие от еврейской автономии в Биробиджане, не представлющая из себя территориального континуума.
Старый 30.04.2010, 01:33   #2077
Pierce Hovt
Мужчина дня

Эй эдмон у тебя есть друзья мусульмани ?
Сегодня 01:28
(^) НЕТ НЕТУ...И НЕ БЫЛО...ХОТЯ Я ЖИЛ КАК ОКОЗАЛОСЬ В ИХ СТРАНЕ...И ПОВЕРЬ РЕГУЛЯРНО ВЫПИСЫВАЛ ИМ ПО РАСПИСАНИЮ...ХУЖЕ ЧЕРТЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ,ДА И КАК МОЖНО ОБЩАТСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ЗНАЯ ЧТО У НИХ НА УМЕ......................................
Старый 30.04.2010, 01:34   #2078
H Wayne Carv
Мужчина дня

ни разу не видела палестинской девушки с закрытым лицом.

Сегодня 01:23
,,,,,,
Анна привет
на4инаю "переживать за палестинцев"))),,послушав Дабадало,именно с этого и на4инаются их беды))))))))))
Старый 30.04.2010, 01:34   #2079
Levon
Мужчина дня

"Все палестинцы должны быть убиты: мужчины, женщины, младенцы и даже их домашние животные" - это заявление было опубликовано раввином Израелем Розеном Rabbi Yisrael Rosen - директором религиозного Tsomet Institute
http://www.uruknet.de/?p=m42961&hd=&size=1&l=e - Ну, что же - это находится в прямом соответствии с Талмудом.
Старый 30.04.2010, 01:34   #2080
Dinah Soov
Мужчина дня

Эти взрывники говорили что с таким эквиволентом тратила это не возможно чтоб была голова
----------------------------------------------------------------------------------
Тут не в эквиваленте дело...просто, чем больше взрывчатеи, тем дальше голова отлетает. эпицентр взрыва находится в центре тела
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: