![]() |
![]() |
|
![]() |
#2081 |
Мужчина дня
|
![]() - Ради прикола,-когда я его зову на улице, то половина мужчин оборачивается. |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушки не икают, не рыгают и не пукают. Поэтому им приходится много пиздеть, чтоб не лопнуть....(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Мужчина дня
|
![]()
.................................................. .................................................. ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Мужчина дня
|
![]()
Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует, потоскует и ложится спать одна.
Порядочная - любит порядок: сегодня один, а завтра - другой... |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Мужчина дня
|
![]()
ГРУСТНОЙ ЖОПОЙ ВЕСЕЛО НЕ ПУКНЕШЬ (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Мужчина дня
|
![]()
Если случилась ЖОПА..
Медведев: - Виновных в ЖОПЕ нужно наказать. Путин: - Буду краток. ЖОПА. Лужков: - Опять в ЖОПЕ захотят обвинить нас. Греф: - ЖОПА еще повторится. Грызлов: - ЕР в ЖОПЕ не виновата. Зюганов: - В ЖОПЕ виновата ЕР. Жириновский: - ЖОПУ нужно разделить на всех. Миронов: - Самые незащищенные от ЖОПЫ - пенсионеры. Шойгу: - ЖОПА как ЖОПА, будем работать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Мужчина дня
|
![]()
встречаются две половые губы, одна и говорит: - Говорят ты, подружка, фригидна??? Другая: - Аааа, это все злые языки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик впубличный дом и говорит что хочет потрахаться, а ему отвечают что все заняты, а он так настойчиво: - нууу очень надо, хоть кого! * *- уборщица подойдет? * *- похер! Заходит в номер который ему сказали, смотрит мадам, он ей: - мадам, мне бы потрахаться! Она: *- Раздевайся! Он снимает штаны, а у него хер до колен. Уборщица с ужасом : -Ооооггго!!! Не знаю как на счет потрахаться, а пососать могу! - Да нет, мне бы потрахаться! А пососать я себе и сам могу!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы узнать будущее нашей страны, нужно спрашивать не астролога, а проктолога..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамада на свадьбе:- Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три! - начали! Стоп! Итак, победила невеста ! Невеста: - А я не играла...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |