![]() |
![]() |
|
![]() |
#2081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина,ну.....хотелось бы почитать тебя лет таг через 20-30.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не факт, не факт..есть такая категория мальчиков которые безума от стареньких девочек...Но это ненадолго, согласна, лет до 30, дальше чем старше мужчина, тем моложе женщина рядом...А вот старенькой девочке с годами остается только дружба с таким же стареньким дружком, исключительно, чтоб скоротать вечерок за чаем...надо это признать. Вот я не боюсь это признать:-D
Сегодня 10:34********************Какая глупость. Девочка, ты ещё слишком молода,что бы такое говорить!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Мужчина дня
|
![]()
...именно по этой теме...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина Губайдулина.Посмотрю,как вы после 35 заговорите!Лично я из той категории,что не собираюсь этим заканчивать свою жизнь.Чаем вечер кортать я буду лет 50.И вообще,это вы сейчас так говорите.А потом будете стараться оставаться молодой и красивой.И желаю вам ,чтобы у вас так было.Но я не хотела-бы думать,как вы.Лично для меня это позорно,как для женщины.Вы и сейчас хорошо выглядите и в зрелом возрасте ещё лучше будете!(Y) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
в более старшие годы Галина будет стараться выглядеть молодой и красивой для своего старичка
![]() |
#2087 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушки, так я же не отказываюсь, я тоже в группе "риска", точнее "уже".. И у меня нет такой задачи опустить женщин. Естественно, я тоже буду прилагать максимум усилий, чтобы как можно дольше сохранить форму. Однако, я понимая это, не буду заламывать руки и умолять своего старичка, которому возможно вожжа под хвост попадет, и он пуститься во все тяжкие с молодками, остаться со мной. *Это бесполезно....Найду себе другого старичка. А старички старичкам - тоже рознь! Мой дедулька стругал моих теток и дядек начиная с 73 летнего возраста и до 80 включительно. Так, что со старичками тоже можно жить:-D , а не только пить чаек и резаться в домино в парке на скамье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина! Так что же получается, что вам два года нормальной жизни то осталось? А дальше беспросветная скука и прозябание? Будьте осторожны: часто каждый получает то к чему стремится. Вы молодая и красивая и будете оставаться такой долгие годы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Галя, а с какого попадаешь в группу риска? А?
![]() |
#2090 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо заламывать руки и умолять кого либо. Надо стараться жить интересно, тогда и близким людям будет с тобой интересно!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |