![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Паны деруться - у холопов чубы летят.
Бизнес на Кавказе ведет себя как плантатор -вне зависимости от национальности! Нашими дельгами и кровью оплачивается его "успешность |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Leyla xanum xeyri yoxdu burda
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
привет ильяс
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Leyla xanum xeyri yoxdu burda
во первых у нас все общаются по-русски. во-вторых почему вы так считаете?выдумаете что кроме азербайджанцев никто не знает азербайджанский язык? |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ...(ch) А вы 100% уверенны,что у всех здесь свои фото стоят???(fr) И как интересно вы это определяете?Никак,скорее всего...Так что я думаю это непринцииальным и несерьёзным правилом,куда вернее просто судить по общению и регулировать соответственно,не считаете?(H) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
nu tak ya napisal znaya shto koye kto ponimayet....
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы 100% уверенны,что у всех здесь свои фото стоят??
нет не уверен.но это не значит что в группе должны находится люди с невероятными никами и разного рода картинками.у меня такие сидят в чс.и с фотографиями ослов обезьян и тд на аватаре |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс а на вопрос так и не ответил
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
"..люди с невероятными никами и разного рода картинками.у меня такие сидят в чс.и с фотографиями ослов обезьян и тд на аватаре"...(H) Это понятно..Но Горец-то не с подобным аватаром,а с нормальным,на коне...Так что не вижу абсолютно никакой связи и рад,что вы по-отношению к нему думаете теперь так-же...Это он сам,в юности,но сам ведь...:-D Так что думаю непонятка отныне исчерпанна...;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |