![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 такихвот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуациюв Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотентысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов!во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюдавыживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встаетбабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках,аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие чертылица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по путиостанавливается около компании турков и спокойно так говорит:
"А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
кому в Германии нужны дипломыкульт.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и неграждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким исоответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждениедиплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будетобеспечена....
Фрибус , не нужно выдавать желаемое за действительное, а как насчёт программистов , электронщиков.Привожу пример своей семьи.Я программист с 35 летним стажем, муж кандидат техн. наук, специалист по летательным аппаратам, дочь математик, зять *радиоинженер, мы с мужем по возрасту не работаем. дети имеют нем гражданство, язык perfekt., внук на днях сделал Абитур.,так что засуньте свои измышлизмы в одно место . |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчёт врачей, почти все русскоязычные врачи евреи. прошедшие ,как вы говорите переподготовку.Вы сами то верите в ту пургу , которую несёте?
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, забыла,Дочь и зять работают.Дочь бухгалтером, зять в электрической фирме.Недавно получил *Master Brief -
вот так мы все сидим на социале.,а бедный Фрибус за нас въ..ет прости ,что не по твоему. |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдита Харченко (Аптекарь)
Привожу пример своей семьи.Я программист с 35 летним стажем, муж кандидат техн. наук, специалист по летательным аппаратам, ну как высоко вы "летаете " ? в социаламт и обратно ? дочь математик, в какой области она теперь задействована как математик ? зять *радиоинженер, и в какой области радиотехники он сейчас работает ? мы с мужем по возрасту не работаем. значит не настолько вы специалисты с вашим мужем ,чтоб в Германии какие-нибудь фирмы заинтересовались вашим опытом.. дети имеют нем гражданство, язык perfekt., и сколько лет они в Германии и как давно имеют гражданство ? внук на днях сделал Абитур. у моих детей Абитуры позади и теперь они делают Аусбильдунги.и места нашли и перспектива хорошая ,так что засуньте свои измышлизмы в одно место . вы не первая и не последняя ,кого я засунул и засуну в то самое место |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчёт врачей, почти все русскоязычные врачи евреи. трудно с вами согласиться ,т.к. я знаю одного русско-говорящего врача ,который не еврей и не из СССР...он обучался в СССР ... прошедшие ,как вы говорите переподготовку может лет 20 назад *врачи получив подтверждение диплома и могли сразу практиковать, но потом законоположение менялось много раз. я знаю одну российскую немку ,которая лет 6 проходила "переподготовку " , и как ей приходилось с учетом изменений в законодательстве ...полное понимание немецкого просто обязательно...и знал я одного профессора медицины ( еврея ) ,который немецким "владеет " в таком объеме ,что даже и мечтать не станет о какой-либо медицинской деятельности Вы сами то верите в ту пургу , которую несёте? посмотрим ,кто из нас пургу несет..;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, забыла,Дочь и зять работают. вот и пусть работают.... Дочь бухгалтером, в бухгалтериях не все "главбухи "...есть и просто обрабатывающие дебит-кредит...и без диплома математика... зять в электрической фирме.Недавно получил *Master Brief - если бы он был таким "великим радиоинженером " ,то получил бы диплом Diplom-Ingenieur ,а Meisterbrief ( а не Master Brief ,это доказывает ваши знания немецкого...наверно кредитная карточка Master Card у вас в голове только ассоциируется *со словом Майстер )можно получить и без высшего образования вот так мы все сидим на социале., а вы с мужем на чем сидите ,на немецкой пенсии ,которую не заработали и никогда не заработаете ? а бедный Фрибус за нас въ..ет прости ,что не по твоему. прощаю....ведь не всегда диплом ВУЗа говорит о высоких интелектуальных способностях евреев... |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Матрос-Середницкая
Лучше бы Пушкина, Гоголя, Шексипра, Жан Поля читали, чем каких-то провокаторов Резунов.:-) можно и Пушкина.... Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты.... Еврейка с шляпкой ,как сомбреро,с мозгами ...типа без мозги... Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай... А "провокатора *Резуна " забудь и даже не листай... Ток я всегда решаю лично ,что мне читать и что смотреть, на *иудейские советы давно мне с высоты.....глядеть. Есть на Кавказе сказ старинный " кто взял свинью в проводники, тот путь закончит на помойке ",ет правда , как тут не крути... По этому ,когда иуды советы всем тут раздают , я вспоминаю Иудею ,где 30 серебра дают... И вспоминаю я Иуду ,который ,сребро получил.... Потом на дереве ,весящим ,свой путь земной там завершил.. |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова тихо ша, не кипятитесь так , и мы с Вами детей вместе не крестили и бане одной не парились, шо Вы так резко на "ты" перешли . Мозги мои не Вам обсуждать, уж поболее чем у Вас. Про Иуду вспомнили, а может напомнить кем Иисус был?? неее не фрицем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |