> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 21:23   #201
C Write
Мужчина дня

Лучше бы Пушкина, Гоголя, Шексипра, Жан Поля читали, чем каких-то провокаторов Резунов.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 00:45   #202
Sue Flay
Мужчина дня

Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 такихвот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуациюв Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотентысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов!во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюдавыживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встаетбабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках,аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие чертылица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по путиостанавливается около компании турков и спокойно так говорит:
"А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...".
Старый 28.06.2010, 01:19   #203
Edie
Мужчина дня

кому в Германии нужны дипломыкульт.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и неграждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким исоответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждениедиплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будетобеспечена....
Фрибус , не нужно выдавать желаемое за действительное, а как насчёт программистов , электронщиков.Привожу пример своей семьи.Я программист с 35 летним стажем, муж кандидат техн. наук, специалист по летательным аппаратам, дочь математик, зять *радиоинженер, мы с мужем по возрасту не работаем. дети имеют нем гражданство, язык perfekt., внук на днях сделал Абитур.,так что засуньте свои измышлизмы в одно место .
Старый 28.06.2010, 01:21   #204
Polly
Мужчина дня

А насчёт врачей, почти все русскоязычные врачи евреи. прошедшие ,как вы говорите переподготовку.Вы сами то верите в ту пургу , которую несёте?
Старый 28.06.2010, 01:25   #205
Peg Legge
Мужчина дня

Кстати, забыла,Дочь и зять работают.Дочь бухгалтером, зять в электрической фирме.Недавно получил *Master Brief -
вот так мы все сидим на социале.,а бедный Фрибус за нас въ..ет
прости ,что не по твоему.
Старый 28.06.2010, 09:10   #206
Vladimir Fvid
Мужчина дня

Эдита Харченко (Аптекарь)
Привожу пример своей семьи.Я программист с 35 летним стажем, муж кандидат техн. наук, специалист по летательным аппаратам,
ну как высоко вы "летаете " ? в социаламт и обратно ?
дочь математик,
в какой области она теперь задействована как математик ?
зять *радиоинженер,
и в какой области радиотехники он сейчас работает ?
мы с мужем по возрасту не работаем.
значит не настолько вы специалисты с вашим мужем ,чтоб в Германии какие-нибудь фирмы заинтересовались вашим опытом..
дети имеют нем гражданство, язык perfekt.,
и сколько лет они в Германии и как давно имеют гражданство ?
внук на днях сделал Абитур.
у моих детей Абитуры позади и теперь они делают Аусбильдунги.и места нашли и перспектива хорошая
,так что засуньте свои измышлизмы в одно место .
вы не первая и не последняя ,кого я засунул и засуну в то самое место
Старый 28.06.2010, 09:32   #207
Vladimir Fvi
Мужчина дня

А насчёт врачей, почти все русскоязычные врачи евреи.
трудно с вами согласиться ,т.к. я знаю одного русско-говорящего врача ,который не еврей и не из СССР...он обучался в СССР ...
прошедшие ,как вы говорите переподготовку
может лет 20 назад *врачи получив подтверждение диплома и могли сразу практиковать, но потом законоположение менялось много раз.
я знаю одну российскую немку ,которая лет 6 проходила "переподготовку " , и как ей приходилось с учетом изменений в законодательстве ...полное понимание немецкого просто обязательно...и знал я одного профессора медицины ( еврея ) ,который немецким "владеет " в таком объеме ,что даже и мечтать не станет о какой-либо медицинской деятельности
Вы сами то верите в ту пургу , которую несёте?
посмотрим ,кто из нас пургу несет..;-)
Старый 28.06.2010, 09:56   #208
Vladimir Fvid
Мужчина дня

Кстати, забыла,Дочь и зять работают.
вот и пусть работают....
Дочь бухгалтером,
в бухгалтериях не все "главбухи "...есть и просто обрабатывающие дебит-кредит...и без диплома математика...
зять в электрической фирме.Недавно получил *Master Brief -
если бы он был таким "великим радиоинженером " ,то получил бы диплом Diplom-Ingenieur ,а Meisterbrief ( а не Master Brief ,это доказывает ваши знания немецкого...наверно кредитная карточка Master Card у вас в голове только ассоциируется *со словом Майстер )можно получить и без высшего образования
вот так мы все сидим на социале.,
а вы с мужем на чем сидите ,на немецкой пенсии ,которую не заработали и никогда не заработаете ?
а бедный Фрибус за нас въ..ет прости ,что не по твоему.
прощаю....ведь не всегда диплом ВУЗа говорит о высоких интелектуальных способностях евреев...
Старый 28.06.2010, 10:36   #209
Vladimir Fvid
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
Лучше бы Пушкина, Гоголя, Шексипра, Жан Поля читали, чем каких-то провокаторов Резунов.:-)
можно и Пушкина....
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты....
Еврейка с шляпкой ,как сомбреро,с мозгами ...типа без мозги...
Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай...
А "провокатора *Резуна " забудь и даже не листай...
Ток я всегда решаю лично ,что мне читать и что смотреть,
на *иудейские советы давно мне с высоты.....глядеть.
Есть на Кавказе сказ старинный " кто взял свинью в проводники,
тот путь закончит на помойке ",ет правда , как тут не крути...
По этому ,когда иуды советы всем тут раздают ,
я вспоминаю Иудею ,где 30 серебра дают...
И вспоминаю я Иуду ,который ,сребро получил....
Потом на дереве ,весящим ,свой путь земной там завершил..
Старый 28.06.2010, 11:13   #210
Vinnie
Мужчина дня

Вова тихо ша, не кипятитесь так , и мы с Вами детей вместе не крестили и бане одной не парились, шо Вы так резко на "ты" перешли . Мозги мои не Вам обсуждать, уж поболее чем у Вас. Про Иуду вспомнили, а может напомнить кем Иисус был?? неее не фрицем.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: