![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() и все *эти *4 *тыши *родители *попизживали *деткоф *сваих.. 40 лет *назад *Новые *Умники *родили *Теорию - Мол *это *Монстроф из *дитяти ростит.. и Фсе *либералы *Радостно *отмели *доказанный опыт *Воспитания ... *гляньте вокруг *ВЕЗДЕ.. *и сравните , что *поимели * мы *на *сей день..;-)
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
на собрании в школе---ваш мальчик и ещё трое залезли на подоконник и п...ли кто дальше..зашёл учитель фи-ры,ему слегка досталось......какими разговорами это вылечишь ....он что не знал что так делать нельзя!?????...знал *....и получил
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Да дети,когда вырастут,почти ничего и не вспомнят.Я помню,что лупил отец...Но смутно помню.А лупил,за дело значит.Просто так и не стал бы.Наверное,я родителей замучил.Правильно делал.Даже не сомневаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Проще всего дать подзатыльник. А суметь объяснить что хорошо, а что плохо это надо уметь. Родители не хотят учиться быть родителями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Авторитетная личность
|
![]()
слава *Богу.... *есть *еще * в России *и *мужики и бабы *трезво мыслящие..(Y) (Y)
*на Западе *у нас *таких почти что *не осталось..
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня два пацана. Одна их воспитываю. И знаю точно - мальчишки признают только силу. Как физическую, так и силу духа. Дашь слабину - потеряешь авторитет. Так что приходится и тапком резиновым по попам проходиться, демонстрировать кто в стае главный. Дети - существа асоциальные, понимают силу. Увещевания - в более взрослом возрасте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда то люди и азбуку не знали. И считали что это нормально. А теперь норма уметь читать. Пришло время и все изменилось. Может и в воспитании детей время приходит научиться с ними ладить не с помощью физической силы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, нет...нет....нет! Меня воспитывали мужчины! Я всегда стараюсь договориться, голос повышала, когда еще лет 7-12 сыну было, а потом....мы просто друзья! Я никогда не сделаю больно. Это я сказала, в контексте о наказании .....битьем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мне *и *отец подкидывал *и дед * да *и вообще *ВЗРОСЛЫЕ..
некоторые из *тех *пиздюлей *до сих пор *помню.. однако *Садистом к животным , детям и женшинам *не стал... Понятие *уважения *поимел зато..
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, полностью согласна(Y) ...таже история ...только у меня сын и дочь... именно доказывать кто в стае главный...как ни пародоксально, но им самим проще жить, когда в семье четкая иерархия и послушание старшему...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |