![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Язык избавляется от громоздких конструкций и ненужных сложностей. Поймите, это филологам нравятся яти, еры, у- носовые, э- носовые, глаголица и разные неудобочитаемые обороты речи... А простым носителям языка, коих большинство, речь нужна для выражения мыслей и потребностей. В наш век скоростей, чтобы быть услышанными, надо максимально четко *и кратко выражать свои мысли. И язык идет навстречу- адаптирует заимствования и ударения, выкидывает лишние буквы, упрощает конструкции предложений...
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
Виолета! А кто был носителем индоевропейского языка, как назывался этот народ? Насколько я понимаю индоевропейский язык *как и праиндоевропейский это некий потерявшийся во тьме веков общий корень, прощупать который не может никто. Но лишь некие общие закономерности в древних,старых и современных языках позволяют только предполагать что такой корень был. Но как он выглядел... ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
....В наш век скоростей, чтобы быть услышанными, надо максимально четко *и кратко выражать свои мысли. И язык идет навстречу- адаптирует заимствования и ударения, выкидывает лишние буквы, упрощает конструкции предложений...
Вчера 23:59 *И теряет при этом выразительность и полноту передаваемой информации. Похоже на игру угадай мелодию - Я угадаю её с трёх нот, а я с двух... А в итоге некорректное понимание... испорченный телефон... |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Теория единого праязыка базируется на уверенности, что существовал гипотетический предок языков индоевропейской семьи. И этому факту есть множество подтверждений! Я не могу привести вам их все, но если интересно, загляните в Википедию. К вопросу о том, кто же на нем говорил... Увы, у ученых нет точного ответа на этот вопрос... Но узнав это, мы с точностью сможем сказать, кто был прародителем человечества...
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот интересно, а что вам даст ГЛУБИННОЕ понимание языка?! Вот встанет он пред вами в своей первозданной красе, тряхнет невыговариваемыми звуками и звукосочетаниями, обрушит на голову *ржавый каркас невероятным образом построенных предложений... И что дальше?! Да вы еще меньше поймете, чем сейчас, жалуясь на скудность современной речи! Да не нужно нормальным людям столько слов и правил- у них от этого депрессия начинается)))))!
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Теория единого праязыка базируется на уверенности, что существовал гипотетический предок языков индоевропейской семьи. И этому факту есть множество подтверждений! Я не могу привести вам их все, но если интересно, загляните в Википедию. К вопросу о том, кто же на нем говорил... Увы, у ученых нет точного ответа на этот вопрос... Но узнав это, мы с точностью сможем сказать, кто был прародителем человечества... Извините, конечно, но я то уверен, что это обычный европоцентризм... Что впрочем, вполне понятно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Теория единого праязыка базируется на уверенности, что существовал гипотетический предок языков индоевропейской семьи. И этому факту есть множество подтверждений! Я не могу привести вам их все, но если интересно, загляните в Википедию. К вопросу о том, кто же на нем говорил... Увы, у ученых нет точного ответа на этот вопрос... Но узнав это, мы с точностью сможем сказать, кто был прародителем человечества...
Сегодня 00:33 Тогда почему же решено, что исходное [зверис], а не [зверь]. Может наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
При чем здесь европоцентризм?! Вам второй слог индо- ни о чем не говорит?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вам список языков, вышедших из единого праязыка. Разве там только европейские?!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |