![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
Стараемся
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
В одесском магазине:
-Девушка, вы мне не покажете вон ту шляпку?! - Почему не покажу, почему?!Я что, с вами поссорилась?! |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
Лето. Солдаты стреляют на полигоне. Мишени расставлены, отделение выходит наогневой рубеж с автоматами, отстреляли по рожку. Командир берёт бинокль, чтобоценить качество стрельбы. Видит как по стрельбищу бродит бабка, грибысобирает. В цветастом сарафане, среди травы и цветов маскируется - не заметишь.Командир салится в машину, подъезжает к ней и говорит:
- Ты что, офигела! Тут стреляют, убьют!! - Сынок, не кричи. Как стрелять начинают, я за ДОЩЕЧКАМИ прячусь. |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его когромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то,что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официантвылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк!тюк! - лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. Накухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинаютготовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад втот жеаквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклуи говорит:
- Вашу мать! Опять молотком по почкам!! Когда ж я сдохну-то?! |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
Играя со счастьем в прятки, надо четко понимать - счастье никогда водить небудет.
Дайте мне точкуопоры... и я выпью за вас стоя ! Краткость вашего визита - сестра моего талантагостеприимства Уподруги с её бойфрендом - как у Ромео с Джульеттой: все родственники и с той, ис другой стороны прямо-таки ополчились против них… особенно его женавозражает Hовое славянское имя: Всехнахпослав Эксклюзивно для мужчин -пасхальный татуаж |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
Старение не такая уж страшная вещь, если учитыватьвозможную альтернативу
Яйца от курицы недалеко падают "Не сыпь мне соль на рану..." - песнянадкушенного помидора Образование - это то, что остается, когда мы уже забыли все, чему насучили Попов придумалрадио... Нет - попов придумал Бог! |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
- Когда празднуется Деньполитика?
- 1 июня. - Но ведь 1 июня День защиты детей? - Анаши политики и есть сущие дети! Во-первых, они не работают. Во-вторых, любятдорогие игрушки. И, наконец, когда они делают пакости, их никто не наказывает! |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
- Папа, а бабушка точно будет ехать этим поездом?
-Ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу... |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к промывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |