![]() |
![]() |
|
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
Во - первых я просила мне не посылать свои комментарии, во -вторых хватит талдычить одно и то же ,в - третьих я вам не ТЫкала (где ваше вопитание,о котором вы тут трезвоните!!!).Что ты ко мне привязалась,а? Видимо за живое задела!!!Отстань от меня,бабуля,бога ради! НАДОЕЛА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
А нормально воспитана, это как? Считать свое мнение самым правильным и снисходительно поучать тех, кто младше, прикрываясь возрастом, как щитом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну чтоб тебе вы говорили,вести себя по отношению к людям по-другому надо. За что за живое-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D задела.Такие выводы просто смешны. Всего хорошего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
И ты пришла сюда прописаться что ли, что контролировать будешь???:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты отстанешь от меня в конце то концов! Моралистка приставучая!!! Вот ЗАНУДА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Классный ролик,с Изюминкой,смешно,не избито и криативненько . МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! И чего тут злопыхают, а может завидуют???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет. А мнения только ваши правильны. Читая ваши коменты я так поняла. И думаю,что не только я. Еще в самом начале обсуждения я спрашивала в чем прикол,в чем юмор этого деяния. Вы ,наверно помните. Если вы расцениваете это как поучения, то я пас. Даже и не знаю как назвать обыкновенные вопросы. Лично я ничего против вас,вашего мнения не имею. Но оскорблять себя никогда не позволяла и не позволю. Ничего личного.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете, кому-то могут не нравится фильмы с Чарли Чаплиным. Что смешного в том, что человек попадает в нелепые ситуации постоянно? А полмира смеется. И назвать Чаплина придурком или неадекватом, язык не поворачивается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Я к тому, что выразить мнение можно к действию, а не его участникам. Ребята на видео не выглядят придурками, могут быть программистами (а они затейники, знаю) и хорошими семьянинамии в обычной жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |