![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
как я после 2-го ужина раздавал им сухари и чеснок
(Y) (Y) (fr) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
В " Юном космонавте " детей кормили 5 раз в день ! Аэрофлот был богатой организацией ! Я такое видел только в " Артеке " , где посчастливилось мне отдыхать в 69-ом году ! Немного для юмора ! В столовой всегда дежурил какой нибудь отряд ! Помните ? Когда на обед я варил гороховый суп , то дети спрашивали меня " Дядя Яша ! Что будет на обед ? " И я отвечал им " Музыкальный суп ! " Сначала не понимали , а потом все дружно смеялись ! :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
О!!! Нашего полку прибыло!!!!!. И Виктория космонавт:-D . Скоро наберётся отряд" Юный космонавт".....на пенсии:-D Это я не про Викторию,а про нас с Яшей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
Да-да! Нас в ИСКРЕ тоже кормили 5 раззавтрак
обед полдник ужин и еще по-моему часов в 11 утра давали чай с кексом. А в конце смены у вас костер жгли? |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
Я была не космонавтом а искоркой но в космонавт ходила растрясти ужин. У нашего лагеря был девиз "Из искры возгорится пламя".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Закрытие смены - самый запоминающийся момент ! Костер , Слезы , обмен адресами и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,это как? То есть элементарно сбегала из "Искры" и бегала в космонавт? Наверное к Яше за добавкой,(fr) Признавайтесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
В школьные годы я отдыхал в " Бахаре " ! В 73-ем мы были чемпионами по волейболу и играли уже не с пионерами , а с вожатыми и обыгрывали всех ! Как же с ума сходили взрослые ребята , когда их обыгрывали 14-ти летние пацаны ! (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей ! Правильно подметил ! У нас же был 2-й ужин перед сном ! Типа полдника !
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |