![]() |
![]() |
|
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим, мы уже готовимся к Дню ВМФ. У нас в Балтийске будет парад военных кораблей, грандиозное зрелище.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
Главное не забыть 23 февраля ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила пойдете смотреть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр а я уважаю все рода войск куда родина призывала там надо было и служить. 23 Февраля у меня двойной праздник, день корабля и день Советской армии и Военноморского флота.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир а не пора ли тебе заткнуть свой ротик, что то ты стал больше показывать свою суть, кто ты есть на самом деле, не бывший ли ты боевичок, сбежавший в Европу, что же ты не в горах Чечни, смотри Европа потихоньку выдает вашего брата в Россию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Обязательно, я еще завтра смотаюсь на генеральную репетицию, народу поменьше, а удовольствия-море.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила я Вам завидую белой завистью. Не знаю есть ли в Украине флот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
Но в целом горцы находились в первобытном состоянии. Пушкин, дважды бывший на Кавказе, находил, что они алчны, коварны, мстительны, вероломны, сребролюбивы, хвастливы. Обыденное занятие их воровство и грабёж «У них убийство — простое телодвижение». Нападать из засады, убить пленников, издеваться над ними — их обыкновение. «Любовь к свободе, праздности, грабежу и войне составляет главные черты их характера», — писал Лев Толстой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Способ материального существования, чуждый цивилизованным порядкам, дополняли вражда между отдельными племенами, переходящая в вооружённые стычки, распри и «мщение крови» внутри племен, подстрекательство мусульманских фанатиков, возбуждавших религиозную ненависть к русским и разжигавших «священную войну» с ними, появление авторитетных главарей с организаторскими способностями и военным талантом, вроде аварца Шамиля, наконец, оружие и эмиссары, поставляемые Стамбулом, Лондоном и Парижем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |