![]() |
![]() |
|
![]() |
#2131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Леонченко заметил Маринка к мужу побежала! возбудилсь так, так что верю...(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2133 |
Мужчина дня
|
![]()
Свет,я тебе правду скажу,когда мне девушка очень нравится я пасую.а потом один хер разочаровываюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2134 |
Мужчина дня
|
![]()
Станислав... просто общаться не вижу смысла.. так говорится треп ни о чем... зачем вам самооценку опускать.. это равносильно что я буду с уверенностью утверждать, что вы мужикам в жопу даете.. потому что половина мужиков дает.. это так?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2135 |
Мужчина дня
|
![]()
Леля...все действительно так плохо...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Мужчина дня
|
![]()
и не надо трындеть что пьяные,когда их завешь они в трезвом уме знают куда идут.а выпить-это прелюдия им же для смелости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2137 |
Мужчина дня
|
![]()
Свет... все гораздо хуже... только в инете мужик может себе самооценку поднять.. никто ведь правда не знает..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
Мужчина дня
|
![]()
СВетлана! Если две подруги и одна чуть красивее, но нужно добиватся, а вторая чуть хуже, но не сильно, то, все мужчины (почти все) выберут вторую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Мужчина дня
|
![]()
Станислав, ну что тут димагогию разводить, подходишь и говоришь можно вас отпердолить, отшпиндевфорить, накуканить, отхлабучить, можно конечно и по морде получить но можно и отпердолить и по минетику пробижатся!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2140 |
Мужчина дня
|
![]()
на бок
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |