![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
господа азербайджанци, давайте жить дружно. что вам не хвотает, нефть, газ, игра, открытые границы, при таких условиях Армения превратилась бы в центр цивилизации. че вы все ноете и нроете. свое мы забырали, вашу оставили. живите мирно. Бог с вами
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо Ира джан :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Али.вы не замечаете мои замечания не только вам?во вторых-терпеть не могу дешевые приемы.вы ведь всегда такой сдержанный и адекватный.держите себя в руках.в третьих есть тема жалоб.если вам чтото не нравится-обращайтесь в эту тему и администрация обязательно отреагирует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Аарон, некоторым даже нефть не поможет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр ПОЧЕМУ НАШИ МОГИЛЫ МОЖНО ВОРОШИТЬ А ВАШИ НЕТ!-------------------ничьи могилы ворошить не следует.хотя все это делают периодически.например армянское кладбище в Баку
|
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, в твоей лице я надеялся видеть исключение-нормального, адеквантного тюрка...видимо, чудес, исключений не бывает...у вас все поголовно верят сказанним неграмотных мулл, чтоби спасти свое лицо...помни, Андраник жил с ушами всю жизнь, и турки нечего с ним так и сделать не смогли..он своим отрядом уничтожал тюркские армии, в одиночку, и так до конца, без исключения, не ранившись ни разу, и не попав в плен...а у вас сочинили легенды, чтобы спасти свое лицо...но не понимают, что там лица нету, а только субьект практологов!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексанр я не привык жалобы катать!АУдаром на удар это по мне:-D !Ты мне конфетку я тебе вагон!Ты мне удар,я тебе тротил!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран предмет изучения практолога и гениколога ты наверняка видиш когда смотриш заркало!На войне как на войне,и Ушки в комплекте хотя ясам никогда не резал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
так ребята может все таки по теме?может сюда еще и Ганнибалла Лектора позвать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |