![]() |
![]() |
|
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, а в ответ тя посылают на куй за подобное предложение..))))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
ко мне никогда с такими предложениями не подходили * И слава богу )))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну...не знаю...ведь так неинтересно....раз- и она уже у тебя в постеле...Если только для разрядки...Но это ж надоест, и не говорите, что нет))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин я так не могу,а у меня друг всегда так делает,и имеет много больше,он им прямо желание выдает "да-да, нет-нет" а я пионер,не могу прямо в лоб.было пару раз,прокатило,но старого я воспитания.Лох короче.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
Марин...да они просто провоцируют- не обращай внимание))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме... Не пробывал ни разу( мамай клянусь) . Сами укладывают. *Однажды 2 часа сопративлялся!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
Свет, да я уже это поняла... вроде взрослые мальчики, чтобы за правду писать такую ахинею..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
Свет, а что значит неинтересно? Думаешь нам мужчинам офигительно интересно стоять в пробках (встречая/провожая) тратить время и т.д.? Ради чего?
Мой опыт показывает, что с девушкой, которая из себя строит недотрогу, потом ужасный секс. 100% случаев. Исключений не было. |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
не, ну если чел куда то именно за этим и пришел, то чего уж время терять? *ведь и некоторые женщины за этим и пришли, чего уж скрывать? * Меня про невесту и свидетельницу прибило просто))) * * А если люди свободные - это их дело, за 10 или за 30 минут ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |