![]() |
![]() |
|
![]() |
#2151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Мужчина дня
|
![]()
СВетлана! Если две подруги и одна чуть красивее, но нужно добиватся, а вторая чуть хуже, но не сильно, то, все мужчины (почти все) выберут вторую.
Сегодня 13:27-----------------------------------------:-O :-O :-O |
![]() ![]() |
![]() |
#2153 |
Мужчина дня
|
![]()
Эль...может быть... Но не всегда...И, вообще, не во внешности дело....Встречалась я как-то с ооооочень красивым...очччень..))) Ну и что? Не цеплял парень * никак... Так что здесь или цепляет или нет. И если цепляет...то никакой секс с дешевыми девками не заменит и поцелуя с тем самым.../той самой))Вот так...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Мужчина дня
|
![]()
Свет, а что значит неинтересно? Думаешь нам мужчинам офигительно интересно стоять в пробках (встречая/провожая) тратить время и т.д.? Ради чего?
Мой опыт показывает, что с девушкой, которая из себя строит недотрогу, потом ужасный секс. 100% случаев. Исключений не было. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2155 |
Мужчина дня
|
![]()
писать или писат?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2156 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина как возбуждение потри сосочки!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 |
Мужчина дня
|
![]()
Я УЛОЖУ ДЕВУШКУ В ПОСТЕЛЬ С ОДНОГО УДАРА. А ВЫ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2158 |
Мужчина дня
|
![]()
Света,ни кто же не спорит,у каждой свои комплексы,но для каждого,а так у каждой есть перед кем бы долго не ломалась.Вкусы просто.Ну признайся,ведь были такие от которых быстрое возбуждение было,от взгляда там или еще че.Марин,нехорошо ругаться.
Сегодня 13:32 Станислав... ну представь к тебе с предложением подходит женщина в преклонном возрасте и с внешностью мягко сказать ни о чем и говорит я тя хочу и прочее, что писал Леонченко... ты прыгнешь к ней в постель?) |
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Мужчина дня
|
![]()
Леля,про невесту,личный опыт в 96 году.правда без свидетельницы.а на девишниках и счет потерял.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2160 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой опыт показывает, что с девушкой, которая из себя строит недотрогу, потом ужасный секс. 100% случаев. Исключений не было. * * :-D :-D :-D :-D Это просто она затянула...и неоправданные ожидания...так как долго ждали)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |