![]() |
![]() |
|
![]() |
#2171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати о работе. Завтра на неё. На работу. Надо идти спать.. Всем пока. (D) это на посашок..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Мужчина дня
|
![]()
Ань что бы понять ча ча ча надо поехать на кубу, или мехику, или доминиканскую республику, а там выпив их местных напитков и находясь в местном баре (не в ресорте) такие танцы начианются
|
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Мужчина дня
|
![]()
А действительно,17 лет уже далеко.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Мужчина дня
|
![]()
Анита ниже 70 не опускаться... только все выше... а 17 остались... там...там... приобретено больше...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав,неужели я поеду на Кубу ради их плясок? Не умею-и ладно.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Мужчина дня
|
![]()
Это как с любыми национальными танцами, можно выучить движения, но ты не почуствуешь души танца пока не посетиш его родину, например танго- надо посетить аргентину, лезгинку - грузию и т.д. даже например еврейский танец 7-40 (7 тактов 40 раз) по разному танцуют жители израиля и наше советские евреи (манера разная)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Мужчина дня
|
![]()
<f fa z-1>Куба - любовь моя, * * * * * * * * *
Остров зари багровой. * * * * * * * Песня летит над планетой звеня - * * Куба - любовь моя! * * * * * * * * * Слышишь чеканный шаг - * * * * * * * Это идут барбудо; * * * * * * * * * Небо над ними как огненный стяг * * Слышишь чеканный шаг! * * * * * * * А я второй раз хочу на Кубу. |
![]() ![]() |
![]() |
#2179 |
Мужчина дня
|
![]()
Ань, на Кубу надо ехать ради Кубы, ради её колорита, ради этого Карибского моря (хотя скажите там много других островов, но Куба это Жемчужина Карибского Моря)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Мужчина дня
|
![]()
не с моим паспортом ехать на Кубу, а то бы уже давно махнул, но может всё переменится и я смогу посетить этот ОСтров Свободы
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |