![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да, многие педофилы тоже маскируются под порядочных,сразу и не поймёшь...Я одного не пойму, нормальному человеку это надо?Если да,то для чего?Если нет,то и нечего это всё пропагандировать.Ну,а кто считает,что без этого жить не может пусть меняет себе пол,остаётся без наследников-это его выбор,но рекламнровать это совсем не обязательно.Прям психоз какой-то помешанный на вседозволенности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Читаю и путешествую по миру вижу что где твориться ... А ты живешь непонятно где да еще и недалекий и упертый
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Это попа ,как орех так и просится на грех !!!!! Смотреть противно фууууууууууууу!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Это делают что бы у геев были права вот когда они будут тогда все будет спокойно !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня мурашки были по коже когда он пел, он был лудшим.! И почему человек не заслуживает победы, если есть талант. Не важно ведь как он выглядит.все его выставляют как монстра, а что он убил чтоли человека. Осмотритесть вокруг себя, я думаю бопольше монстров найдёте рядом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вам гейевропа,позже детей к этому приучать будут,привыкнут....:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
Как вы думаете, италия, испания израиль-давшие 12 ей-состоят из немужиков?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
И чего все возмущаются? Это еще наш Зверев платье не надел... а так - одно лицо... только слух и голос получше чем у Зверева.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Эту передачу я ,кстати,не смотрю.И экспертом себя не считаю.И я не собиралась с Вами спорить.А Вы одна дома и не с кем поругаться?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |