![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Не стоит дискутировать с особами ,не имеющими никакого представления о нравственности..О народе в целом можно судить по представителям его интеллигенции..Как говорится,тут все ясно..нет слов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот нашему Мэру не приходит в голову отдать под дачи землю на которой находится немецкое кладбище ... Все равно же немцы здесь не живут и зачем еще ухаживать за кладбищем ? Земля то у нас дорого стоит ($) ($) ($) *Завтра пойду к Мэру и подам идею ... Может и мне что нибудь перепадет ! ($)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,ну что Вы такое говорите?...Вряд ли Вы и *Ваш мэр опуститесь *до ТАКОГО уровня...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит ! Я забыл , что его фамилия Плотников ! Слава Богу ! Вот в Бина есть 2 кладбища Мусульмпнское и христианское ! Оба находятся недалеко от дороги Баку - Мардакяны ! Дорогу расширяют , на повороте делают мост ... Каснется строительство этих кладбищ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
Яша,они нас всех хотят уверить,что кладбище не разрушили,а перенесли на новое место в Говсаны.
Интересно как разумные люди представляют себе перенос огромного кладбища на новое место,когда практически все родственники усопших живут в других странах,а армянам въезд в Баку закрыт.Да и я лично не получал уведомления из Баку о переносе кладбища,а узнал лишь об этом из других источников когда начали уже рушить.Благодетели блин.А как они засрали русское кладбище в Бина,в старом порту.А еще в Европу прутся. |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,ну что о них говорить...Все все итак знают давным-давно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, что я читаю!!!! Ну ладно Ахундов, он кажется на всю голову болен, от того и пишет такую мерзость, возведя вандализм своих соплеменников в ранг героизма...Но Вы, Вика???? Право, я удивлён Вашими постами. ОТкровенный вандализм и Вы оправдываете? Я, бывший бакинец, и не знаю, что все эти уверения о нужной дороге - банальная отмазка, которой прикрывают кощунство над христианскими могилами? Да уж....А пост Ахундова о турецком этносе вообще клоунский. Где у турков этнос? Что за чушь? Бредить можно, но, простите, не на общественном сайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно и к букмекерам не ходить.Если коснется то только одного кладбища.Угадайте сами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей ! Мне приз ! Я угадал ! Христианское в старом аэропорту ...смех сквозь слезы ... :-( (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |